- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Пишу в раздел для новичков, потому что в этой тематике я новичок. Суть такова - сделали у себя на сайте форму заказов бесплатного каталога с доставкой по почте. Теперь шефы хотят разослать рекламное уведомление с призывом заказывать бесплатный каталог. Планируется заказать email рассылку на стороне. Знаю что это спам, но а что делать? Хочу знать - какие плюсы и какие минусы нас ожидают? Стоит ли так делать или есть другой способ? Может кто то уже наступал на эти грабли - поделитесь советом.
Чтобы не быть спамерами, возьмите рекламу на сайте subscribe.ru. Можете приблизительно и аудиторию подобрать. А в этой рекламе отрекламируете и вашу будущую рассылку - чтобы люди подписывались. Какой-то процент к вам и перейдет.
Насчет почты немного не ясно - форма будет высылаться по обычной почте? Так вы предложили бы на выбор и рассылку по электронной и обычной. По электронной почте организовать рассылку не сложно - скрипт и ваш желание... :)
А спам делать не стоит. Минусы - теряется доверие к компании. Стоимость может все равно себя не оправдать, какой бы низкой она не была. Всеобщее порицание ;)
Плюсы хорошей рекламы: привлеченные клиенты. Это наверное самый главный плюс, который перекроет и затраты на рекламу (я уже не про спам, само собой :) )
А Вашей фирме это надо?
(цитата из статьи "Теория спама" с портала www.antispamer.com , можете прочитать ее и у меня на сайте: http://comp-doctor.ru/comp/comp_antispam.php
Не сочтите за рекламу, но рекомендую всем, кто задумывается о спам-рассылках).
Насчет почты немного не ясно - форма будет высылаться по обычной почте?
Форма будет на сайте, в тексте рассылки будет указан адрес и написано почему нужно заказать этот каталог.
Любой кому приходит столько спама как мне, готов убить за ещё одно лишнее письмо.
А больше всего бесит фраза: "Ваш адрес был взят из открытых источников..."
Извените получился почти офф топ, но Я бы не стал на Вашем месте чернить себя кокой либо рассылкой. Лучше оптимизация, и реклама, а не навящевое комивоежорство...
Форма понятно, на сайте... Описался я немного...
Я про каталог. Это он будет по обычной почте рассылаться? И только по обычной почте?
То есть спамом, или вообще рассылками? :)
Advisor, минусы? Шквал телефонных звонков, народ будет матом ругать Ваших секретарей. 99,9 и еще 9 в прогрессии получателей спама удалят его не читая вообще. Деньги потраченные на спам и на лекарства для секретарей лучше отдать детям а по работе заказать рекламу в существующие рассылки
funnybunny, При чем тут секретари?
Anatoliy_K, Каталог будет рассылаться по обычной почте. Главное получить заказ на его доставку. Сделать это можно будет на страницах сайта.
Хорошо, если не использовать рассылка тогда подскажите как в короткие сроки увеличить число заказов на этот самый каталог. Если правильнее высказаться - то какой способ рекламы выбрать или как донести это до заказчиков?
Яндекс Директ. Дело нелегкое, хоть и кажется простым занятием.