предоставить рекламное место Facebook

G1
На сайте с 26.05.2012
8
719

Доброго времени суток!

Скажите, как можно разместить рекламу на странице фейсбук с приличной посещаемостью?

Я должен написать письмо админу и договориться с ним, или же администраторы подобных страниц где-то заявляют о своих возможностях? Или это в принципе невозможно и система сама решит, где показывать мои объявления, в рамках созданной мной рекламной кампании?

Спасибо!

ремонт бытовой техники в вашем городе
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

2 пути:

- Пишешь админу страницы. Почта всегда указана в "описании". С ним обговариваешь условия.

- Создаешь рекламное объявление с таргетингом.

Смотри не нарвись на ботов. Тут находятся кадры, которые толкают ботов по цене в 0.10-0.50 рубль за 1 бота\оффера. Когда можно рекламу сделать такой, который бы обошелся в 0.50 руб за 1 вступившего живого активного человека. Ну это минимально конечно, но факт. Таргет позволяет сделать это. Например моя страница набрала за 1 день 1000+ живых активных пользователей, которые лайкают\комментируют, потратил 300 рублей. но минус в том, что чем более конкретный таргетинг ты делаешь, тем дороже тебе будут обходится люди.

А также вот ветка форума, где предлагают продвижение\рекламу админы страниц Facebook /ru/forum/webmasters-jobs/social-media-marketing-smm

G1
На сайте с 26.05.2012
8

спасибо, понял.

а как распознать ботов?

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Есть статьи как распознать ботов, гугли.

Кстати, если тематика страницы у тебя коммерческая, то 1 живой человек тебе встанет в 10-15 руб за подписчика. Если некоммерческая страница то 2-3 рубля за подписчика. Средний показатель. А приведенные мною выше цены - минимальный показатель.

[Удален]

Посмотрите здесь о рекламе, на фэйбуке все неплохо расписано: http://www.facebook.com/help/415745401805534/. Не совсем понимаю, зачем через кого-то запускать рекламу. если можно напрямую.

A
На сайте с 16.03.2012
51

Если еще актуально, могу предложить http://www.facebook.com/M0SCOW

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий