Модерация в Facebook

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
8294

Как долго длится модерация рекламных объявлений в Фейсбуке? Создала объявление, прошли сутки, статус так и остался "Ожидает просмотра редактором". Где-то попадалась информация о том, что если в течение суток объявление так и остаётся непроверенным, есть смысл удалить его и заново добавить. Удалила. Добавила. Прошло ещё 12 часов. Тишина... Сколько ещё ждать? :) Или я что-то делаю не так? :)

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

5 минут - 1 час. Никогда еще не было дольше. Раз 30 делал их. Думаю дело в том, что если выставить малую сумму "затрат в день", то в приоритете на одобрение редактором она будет на последних местах.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

От 5 минут до 3 часов, если делать обьявление в рабочее время+-

---------- Добавлено 16.03.2013 в 11:05 ----------

Зависимости от суммы не замечал.

Добавлю еще, что даже в рамках одной рекламной кампании, если отправить одновременно два обьявления, одно может быть одобрено за 5 мин. другое за 3 часа. ТС возможно Вы запускали обьявление ночью, тогда модерация может затянутся и на сутки.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

если рекламная компания уже запущена, то модерация в ёё рамках обычно проходит в течение часа не больше

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Объявление первое и пока единственное.

Рекламная кампания запускалась в утренние часы в четверг, тестовая проверочная сумма была списана и возвращена на карту практически сразу же, а вот модерация объявления явно затянулась.

Сумма "затрат в день" действительно небольшая, хочется пока потестить, а потом уже смотреть по результатам. Спасибо за идею, повышу сумму. Какая минимальная сумма ориентировочно будет нормальной для более быстрой модерации?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
aweksa:
Объявление первое и пока единственное.

Рекламная кампания запускалась в утренние часы в четверг, тестовая проверочная сумма была списана и возвращена на карту практически сразу же, а вот модерация объявления явно затянулась.

Сумма "затрат в день" действительно небольшая, хочется пока потестить, а потом уже смотреть по результатам. Спасибо за идею, повышу сумму. Какая минимальная сумма ориентировочно будет нормальной для более быстрой модерации?

Я первые шаги делал с бюджетом 2$ в день, и сейчас из личного опыта могу сказать, что диапазоне 2-500$ день, разницы замечено не было, как с 2 бакса бывала модерация за 5 мин, так и с 500 затягивалась на несколько часов. Хотя не исключаю что попадал на часы "чаепития" у модеров :)

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
leavsey:
Я первые шаги делал с бюджетом 2$ в день, и сейчас из личного опыта могу сказать, что диапазоне 2-500$ день, разницы замечено не было, как с 2 бакса бывала модерация за 5 мин, так и с 500 затягивалась на несколько часов. Хотя не исключаю что попадал на часы "чаепития" у модеров :)

У меня сейчас установлен дневной бюджет 5$. Модерация затянулась на 2,5 дня. )) Первое объявление удалила, пересоздала, вот второе уже более полутора суток висит. )) Суровые, однако, модеры в ФБ, даже я столько чая не выпью. ))))

Предполагаю, что до понедельника милости можно не ждать? Хотя мне до понедельника и не горит, рабочее время предпочтительнее. Кстати, не смогла найти настроек временного таргетинга. Его просто нет или я плохо искала?

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

1. Я думаю важен размер самой страницы в виде подписчиков-лайков.

2. Сумма ежедневных затрат.

3. Коммерческая страница или нет.

У меня некоммерческая страница с 15к лайками и 1500 руб. ежедневных затрат, одобряется редактором не позже 10 минут. Раз 20 запускал\редактировал.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Falcorn:
1. Я думаю важен размер самой страницы в виде подписчиков-лайков.
2. Сумма ежедневных затрат.
3. Коммерческая страница или нет.

У меня некоммерческая страница с 15к лайками и 1500 руб. ежедневных затрат, одобряется редактором не позже 10 минут. Раз 20 запускал\редактировал.

Рекламируется внешний сайт.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
Рекламируется внешний сайт.

Как и у всех нас.... как и у всех нас.... )

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Ура! Промодерировали! :)

Не знаю, повлияло ли увеличение суммы дневного бюджета, но только что подтвердили объявление. Всего времени прошло с утра четверга до утра понедельника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий