- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zpro, редко в конкурсах участвуешь!
Да вообще первый раз, а тут сразу такое :)
---------- Добавлено 20.04.2013 в 12:07 ----------
Но чисто с рабочей точки зрения, мне нравится ситуация. Быстрее бы конкурсы вымерли, как явление.
Быстрее бы конкурсы вымерли, как явление.
а чем не угодили?
Да вообще первый раз, а тут сразу такое :)
---------- Добавлено 20.04.2013 в 12:07 ----------
Но чисто с рабочей точки зрения, мне нравится ситуация. Быстрее бы конкурсы вымерли, как явление.
Возможно надо подкорректировать правила.🍿
Maneki, жлобским желанием собрать идеи.
Советую ознакомиться с конкурсами на фрилансе, там кроме новичков никто не участвует уже, т. к. еще не было ни одного приличного конкурса, за который заплатили победителю деньги (в айдентике так вообще 100% кидалово).
Завязывайте правду матку рубить
Это коммерческий форум и правила есть правила, ничего вы не измените.
А то тетя Оля придет, накажет
ничего вы не измените.
Вот это суровая правда 😂
LikeMe,
Вот это суровая правда :)
Советую ознакомиться с конкурсами на фрилансе, там кроме новичков никто не участвует уже, т. к. еще не было ни одного приличного конкурса, за который заплатили победителю деньги (в айдентике так вообще 100% кидалово).
Насамом деле редко но бывают адекватные конкурсы на фрилансе, мне для 1 проекта надо было набрать шаблонную массу, из головы придумывать было лениво, естественно по конкурсам пошёл, так вот из 30 конкурсов на фри-лансе неально было взято 3 приза. но это только потому что участвовоал во всём где хоть както прописаны правила были
Каждый решает сам, участвовать в конкурсе или нет со своими идеями. Есть конкурсы или нет для тех, кто в них не желает участвовать роли не играет, если только нет других причин. Возможно субъективное чувство несправедливости, когда старался победить при участии, а выбрали не твою работу. Или чувство упущенной выгоды, когда мог бы заработать, но это сделали другой, кто участвовал, предложил свой вариант, возможно не лучший.
Кидалово - уже забота площадки, а не участников. При обмане прежде всего страдает площадка, люди уходят оттуда, перестают ей пользоваться, т.к. доверие теряется быстро.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:57 ----------
Это коммерческий форум и правила есть правила, ничего вы не измените.
Правила имеют свойства меняться. Я ж не зря спросил про то, кто кому платит при проведении конкурса.
А то тетя Оля придет, накажет
Ну все, считай вызвал Кракена. 🤣
На счет ситуации с конкурсом могу сказать одно, тема не то что-бы вымирает, но адекватность в очень большом числе конкурсов в последнее время не айс...
На счет не выплат призовых что-то мелькнуло, я выигрывал на фрилансе конкурсы по 15-20к, тут так же выигрывал не раз подобные конкурсы в принципе все без проблем было, тут все очень индивидуально...
Хотелось бы именно больше конкурсов в одно время, что-бы был выбор.. А вот участие это уже действительно дело каждого..
Да хрен с ним, что не понравилось, на то он и конкурс. Вон kind за 50$ делает отличные макеты, не спорю.
Спасибо, очень приятно :)
Цены конечно уже не совсем 50$, но ниже рыночных это точно)