Конкурс на дизаин сайта автозапчастей, 500wmz

Z
На сайте с 08.12.2005
236
Andreylab:
Zpro, редко в конкурсах участвуешь!

Да вообще первый раз, а тут сразу такое :)

---------- Добавлено 20.04.2013 в 12:07 ----------

Но чисто с рабочей точки зрения, мне нравится ситуация. Быстрее бы конкурсы вымерли, как явление.

M
На сайте с 27.02.2010
62
Zpro:
Быстрее бы конкурсы вымерли, как явление.

а чем не угодили?

Ваш К.О.
LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61
Zpro:
Да вообще первый раз, а тут сразу такое :)

---------- Добавлено 20.04.2013 в 12:07 ----------

Но чисто с рабочей точки зрения, мне нравится ситуация. Быстрее бы конкурсы вымерли, как явление.

Возможно надо подкорректировать правила.🍿

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Maneki, жлобским желанием собрать идеи.

Советую ознакомиться с конкурсами на фрилансе, там кроме новичков никто не участвует уже, т. к. еще не было ни одного приличного конкурса, за который заплатили победителю деньги (в айдентике так вообще 100% кидалово).

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Завязывайте правду матку рубить

Это коммерческий форум и правила есть правила, ничего вы не измените.

А то тетя Оля придет, накажет

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61
Andreylab:

ничего вы не измените.

Вот это суровая правда 😂

0
На сайте с 21.11.2009
278

LikeMe,

Вот это суровая правда :)

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Zpro:
Советую ознакомиться с конкурсами на фрилансе, там кроме новичков никто не участвует уже, т. к. еще не было ни одного приличного конкурса, за который заплатили победителю деньги (в айдентике так вообще 100% кидалово).

Насамом деле редко но бывают адекватные конкурсы на фрилансе, мне для 1 проекта надо было набрать шаблонную массу, из головы придумывать было лениво, естественно по конкурсам пошёл, так вот из 30 конкурсов на фри-лансе неально было взято 3 приза. но это только потому что участвовоал во всём где хоть както прописаны правила были

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
M
На сайте с 27.02.2010
62
Zpro:

Каждый решает сам, участвовать в конкурсе или нет со своими идеями. Есть конкурсы или нет для тех, кто в них не желает участвовать роли не играет, если только нет других причин. Возможно субъективное чувство несправедливости, когда старался победить при участии, а выбрали не твою работу. Или чувство упущенной выгоды, когда мог бы заработать, но это сделали другой, кто участвовал, предложил свой вариант, возможно не лучший.

Кидалово - уже забота площадки, а не участников. При обмане прежде всего страдает площадка, люди уходят оттуда, перестают ей пользоваться, т.к. доверие теряется быстро.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:57 ----------

Andreylab:

Это коммерческий форум и правила есть правила, ничего вы не измените.

Правила имеют свойства меняться. Я ж не зря спросил про то, кто кому платит при проведении конкурса.

Ну все, считай вызвал Кракена. 🤣

K
На сайте с 23.10.2007
73

На счет ситуации с конкурсом могу сказать одно, тема не то что-бы вымирает, но адекватность в очень большом числе конкурсов в последнее время не айс...

На счет не выплат призовых что-то мелькнуло, я выигрывал на фрилансе конкурсы по 15-20к, тут так же выигрывал не раз подобные конкурсы в принципе все без проблем было, тут все очень индивидуально...

Хотелось бы именно больше конкурсов в одно время, что-бы был выбор.. А вот участие это уже действительно дело каждого..

Zpro:

Да хрен с ним, что не понравилось, на то он и конкурс. Вон kind за 50$ делает отличные макеты, не спорю.

Спасибо, очень приятно :)

Цены конечно уже не совсем 50$, но ниже рыночных это точно)

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий