- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте обменник, вмр на сбербанк, с моментальным выводом и процентом не больше 4%. Заколебался при выводе гадать время через которое деньги получу, то сразу выводят, то сутки проходят, стабильно моментального вывода не найду никак.
x-obmen . ru
x-obmen . ru
Пробовал 3 раза, из них 2 раза долго ждал
Странно, обычно 2-3 минуты.
Советую здесь посмотреть из списка предоставленных http://www.bestchange.ru/wmr-to-sberbank.html
В рабочее время тут меняю, занимает около 15-20 минут, и комментарий: "Частный перевод"
Упс, только что прочел "Правила" )
удалил
Посоветуйте обменник, вмр на сбербанк, с моментальным выводом и процентом не больше 4%. Заколебался при выводе гадать время через которое деньги получу, то сразу выводят, то сутки проходят, стабильно моментального вывода не найду никак.
имхо стабильного и моментального вывода такого не найти, тк если сбер даст своё АПИ кому-то из обменников, то явно не чтобы они от физиков "частные переводы" гоняли, то есть все эти "автообменники" сбербанка это какие-то обходные пути, с которыми СБ постоянно борется)
https://planetwm.ru/sell/ я юзаю в основном по операциям с вебманями, вмр там правда 4.5% зато поддержка круглосуточная и переводы быстро приходили всегда, точное время не засекал, не знаю мгновенно ли или с небольшой задержкой, меня устраивает вполне
Вывожу с вебмани на сберкарту, приходят деньги в течении нескольких часов. не было такого чтоб целый день ждать. это с яндекс денег долго идут.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 11:01 ----------
Столько обмана с частными обменниками, я думаю им не стоит доверять.
wmtocard.ру советую, сам там постоянно вывожу. 3.5% резерв обычно 500.000 рублей, переходят моментально в течение 2 минут.
Ну а когда резерв нулевой, всё ровно можно, только деньги прийдут как пополнит сбербанк счет, обычно в течение суток приходят.