Осторожнее с Приватбанком

12
H
На сайте с 04.03.2013
86

Если в акке гугла чек оплачен, то тупо игнор Привата. А вообще, чем ситуация закончилась?

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
horoshiy:
Если в акке гугла чек оплачен, то тупо игнор Привата. А вообще, чем ситуация закончилась?

Аккаунт отключен. Сумма относительно небольшая, 163 евро. Игнорить приват не могу, на меня несколько карточек оформлено. Отдал, да и все. Тем более адсенс меня забанил за дело. Опять же повторю. Тему создавал только для того, чтобы предупредить людей, работающих с приватбанком, что возврат может быть тогда, когда вы уже и не думаете об этом.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Без аванса подобного не будет..

Мультур..
josh68
На сайте с 11.06.2009
40
serjoo:
Без аванса подобного не будет..

Полностью согласен. Но 2 месяца, это уже слишком.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ситуация с Приватом именно такая как описал ТС.

Я когда с адсенсом работала относила лично чеки в ВИП отделение на Карла Марла.

Долгое время носила, авансом они не выплачивали, а перечисляли на карточку через 2 мес, после получения чека.

Потом в конце июля 2012 забанили акк, и потери составили 3 чека по 1,5 к евро каждый. Ведь забанился:

майский чек, который уже давно был в Привате

июньский чек, который недавно был отнесен в Привате

июльский чек, который пришел, но нести его уже смысла не было. (я рискнула отнесла)

В результате по этим чекам банк эмитент отказал..а приват выписал штраф 30 долл..за проверку недействительных чеков.

Советую с Приватом не шутить...это такая гнилая контора - обдерут как липку..

josh68 - правильно сделали что отдали. Сумма не очень большая, так что выгоднее вернуть.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

У меня обналичка небольшой суммы в привате последний раз заняла около 1 месяца и 15 дней. Вот так долго работали над чеком, и стандартные ответы были в стиле "банк не оплатил и как деньги к нам поступят мы вам оплатим".

Вообще ребят о честности банк приват уже говорили не один раз, ее просто нету. Просто кому интересно посмотрите, какие люди руководят данным банком (благо в интернете информации полно).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий