- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в акке гугла чек оплачен, то тупо игнор Привата. А вообще, чем ситуация закончилась?
Если в акке гугла чек оплачен, то тупо игнор Привата. А вообще, чем ситуация закончилась?
Аккаунт отключен. Сумма относительно небольшая, 163 евро. Игнорить приват не могу, на меня несколько карточек оформлено. Отдал, да и все. Тем более адсенс меня забанил за дело. Опять же повторю. Тему создавал только для того, чтобы предупредить людей, работающих с приватбанком, что возврат может быть тогда, когда вы уже и не думаете об этом.
Без аванса подобного не будет..
Без аванса подобного не будет..
Полностью согласен. Но 2 месяца, это уже слишком.
Ситуация с Приватом именно такая как описал ТС.
Я когда с адсенсом работала относила лично чеки в ВИП отделение на Карла Марла.
Долгое время носила, авансом они не выплачивали, а перечисляли на карточку через 2 мес, после получения чека.
Потом в конце июля 2012 забанили акк, и потери составили 3 чека по 1,5 к евро каждый. Ведь забанился:
майский чек, который уже давно был в Привате
июньский чек, который недавно был отнесен в Привате
июльский чек, который пришел, но нести его уже смысла не было. (я рискнула отнесла)
В результате по этим чекам банк эмитент отказал..а приват выписал штраф 30 долл..за проверку недействительных чеков.
Советую с Приватом не шутить...это такая гнилая контора - обдерут как липку..
josh68 - правильно сделали что отдали. Сумма не очень большая, так что выгоднее вернуть.
У меня обналичка небольшой суммы в привате последний раз заняла около 1 месяца и 15 дней. Вот так долго работали над чеком, и стандартные ответы были в стиле "банк не оплатил и как деньги к нам поступят мы вам оплатим".
Вообще ребят о честности банк приват уже говорили не один раз, ее просто нету. Просто кому интересно посмотрите, какие люди руководят данным банком (благо в интернете информации полно).