Выбор МФУ (копир/принтер/сканер/факс)

12
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
1232

Коллеги, порекомендуйте сабж для домашнего использования с точки зрения:

- надежности

- удобства и компактности

- доступности расходников

Спасибо!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Sim, я пользуюсь вот таким. Для заправки подходит порошок Xerox (одна банка ~350 рублей).

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Могу порекомендовать обратиться сюда http://www.printer-shop.ru

Думаю по телефону смогут профессионально ответить и подсказать модель. Я к сожалению в этом не профи.

П.С. Это не самореклама, а совет

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
a1333:
я пользуюсь вот таким.

А в качестве факса удобно использовать?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Sim, да, я собственно из-за этого и покупал. Есть три режима: телефон, факс и автомат. Т.е. можно поставить как на отдельную линию, чисто под факс, так и совместно с телефоном. Может принимать факс в память, если закончилась бумага, а Вас, к примеру, нет дома.

Когда я искал такое МФУ (этой весной), объездил всю Москву (савеловский, горбушку, буденовский + несколько крупных магазинов). Предложений с факсом очень мало(!). В основном это либо Brother, либо Samsung. Первый значительно дешевле, и вроде как компактней, но я предпочел известную марку и взял Самсунг.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
a1333:
Когда я искал такое МФУ (этой весной), объездил всю Москву

А Яндекс Маркет почему не рулит?

a1333:
я предпочел известную марку и взял Самсунг

А HP чем не угодил? Вроде, они по лазерным устройствам главные.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:

Согласен. Работал в МИРе, на HP было меньше всего нареканий, практически не было.

По моделям сейчас ни чего не скажу, ибо 2 года как не работаю в той сфере.

Самунги ругали.

А вообще конечно любое МФУ не блестает надежностью, но раз нужна компактность, без него, естественно, не обойтись.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Sim:

Так их не было вообще весной. Я же говорю - все объездил и в наличии было только Brother or Samsung. Так что особо выбора не было :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Sim:
А Яндекс Маркет почему не рулит?

Сначала по нему порылся, позвонил в пару мест. Где-то не было в наличии, где-то не могли доставить раньше чем через 2 дня. В итоге съездил, выбрал и купил :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Ребят, прошу прощения что влажу сюда со своим вопросом, но решил не создавать однотипный топ. Нуждаюсь в принтере/копире/сканере для того же домашнего пользования. Факс по определению не нужен совершенно. Особых пожеланий насчет компактности нету, однако надежность, долговечность и дешевизна расходников - вещи необходимые.

Собственно, суть вопроса сводится, скорее, не к тому, что стоит выбрать, а к требованиям, которые необходимо предъявлять по отношению к копиру/сканеру. Но и от конкретных советов марки/модели не отказался бы. В инете просматривал "советы", но в итоге они оказывались рекламой определенной модели. А хотелось бы судить по личному опыту оптимизаторов, которые уже выбрали устройство для себя и остались довольными.

Могу добавить, что принтер должен быть лазерным, а скорость печати - не менее 10 листов в минуту. Желательно, конечно, цветной.

2 топикстартер: если вам сей пост будет мешать - начну новую тему.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Работал с МФУ от НР, от старых до НР 3055, особых болезней не замечено - все стандартно пользователи кладут скрепки - вылетает пленка на термовалу, проходит несколько лет подсыхают элементы на подаче бумаги - требуют замены..

Так что, к марке НР у меня претензий нет, все очень предсказуемо и гарантированно стабильно.. только цена несколько повыше, чем Самсунг..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий