- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
motoman, а чего натворили такого на 5000?
motoman, а чего натворили такого на 5000?
Была у нас одна проблемка с автомобилем... нас с ним ничего не связывало :)
Сотрудники гаи уверяли, что натворили мы на 15-ку и торговались не охотно, всё-таки их там человек 15 и сидело на посту...
В итоге даже отвезли на своей машине к банкомату в соседний город, видимо не редкая практика. А потом я под диктовку доблестных полицейских подделывал документы на машину у них в подсобке :)
В общем заплатили за интересную историю )
---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:39 ----------
добраться туда и назад...сразу 10-ка
Это да, но думаю можно по дороге чего-нибудь интересного встретить :)
motoman, ну имело место быть нарушение. А когда тебя останавливают и говорят дай на сигареты, а ты послать не можешь? Ни кого ни от чего не уговариваю, но государство с такой полицией не достойно посещения туристов.
А когда тебя останавливают и говорят дай на сигареты, а ты послать не можешь? Ни кого ни от чего не уговариваю, но государство с такой полицией не достойно посещения туристов.
А кто говорит про сигареты? ) Нарушение придумывают на ходу... 15км назад сплошную пересекли... и в России часто практикуется. Не достойны мы значит туриков?
Ну вот и прошла неделя в Средней Азии, пора уезжать. Вечерком решили немного погулять по округе. На самом деле предгорья Тянь-Шаня очень красивы.
в другую сторону шикарный вид на озеро и сквозь дымку виден горный хребет на южном берегу
Раньше здесь функционировал аэропорт и принимал небольшие борта. Сейчас ВПП стала частью дороги от Чолпон-Аты к новому району с пятиэтажками. Хотя обманываю - аэропорт, по разговорам, действующий и с какой-то периодичностью сюда прилетают борта.
Я помню, когда мы приезжали сюда в 1986г, мы ездили в горы в небольшой экскурсионный поход, видели бешенные горные речки. Может быть здесь, 27 лет назад и зародилась моя любовь к горам, не знаю. В этот раз ехать в горы с 2х летним ребенком не вариант, как-нибудь в следующий раз.
В Чолпон-Ате создается впечатление что со времен СССР ничего нового и не строилось. Много где виднеются напоминания о некогда могучем Союзе.
В аэропорту Бишкека случился маленький инцидент: нас (100+ человек) с детьми и багажом футболили от одного окна регистрации к другому три раза. Надеюсь, что это обычное киргизское раздолбайство и никакой подоплеки. Забавно, что в аэропорту после регистрации две зоны секьюрити-контроля, но в итоге я прошел обе с полторалитровой бутылкой воды в руке и складным ножечком в рюкзаке. Не специально, просто забыл. Раздолбаи.
Выводы:
Киргизия - достаточно интересная для путешествий страна, но именно для путешествий, сидеть на одному месте не интересно. Экскурсионно-развлекательные сферы пока малоразвиты - надо самому придумывать чем заняться.
Хотя Иссык-куль и является неким центром притяжения туристов, но мне он не показался интересным местом. Вода весьма прохладная, пляжи грязные (все свинячат, а приливов-отливов нет), отельная база слаборазвита. Но большими плюсами являются фрукты-овощи (ах какие ароматные и вкусные помидоры) и шикарная кухня. И полюбому в горах здорово.
Но надо принять во внимание азиатскую ментальность, которая нам может казаться необычной.
И не забывайте что в Киргизии пару лет назад была гражданская война.
В общем, я бы порекомендавал Киргизию посетить проездом, пару-тройку дней. Иссык-куль - фиг знает, на любителя.
А кто говорит про сигареты? ) Нарушение придумывают на ходу... 15км назад сплошную пересекли... и в России часто практикуется. Не достойны мы значит туриков?
Туриков тут никто не трогает вообще, разводят только россиян.
Еще одна особенность - цены на номера в гостиницах и пансионатах для русских гораздо выше чем для казахов и киргизов ;) Причем цены эти называют "от фонаря", просто смотрят на человека и называют ценник. Ну и торгуются тоже отлично, в моем случае после недолгих "торгов" цена за номер в 120$ опустилась до 40$ )
;11653905] цена за номер в 120$
Приезжайте к нам еще! :D
Приезжайте к нам еще!
Так то за 200р в сутки на 4-ых :)
Прямо на улицах свободно растут абрикосы.
это урюк)
дикий брат абрикоса