- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озеро красивое. Но вот читаю про гаишников, смотрю на фотки отеля из первого поста и думаю, а нафига туда ехать? Не пойти б им всем с таким отношением к людям в задницу? Это облазив все цивилизованные уголки мира и прибывая в скуке на одном месте, можно пойти на это, но иных поводов не вижу )))
Знание языка.
Взрослые и пожилые киргизы говорят на русском, как на родном языке. Собственно это почти так и есть. Молодые - как повезет. Некоторые нормально говорят, некоторые оооочень плохо и почти не понимают. С английским языком, видимо, все на порядок хуже.
Клиент всегда прав. Почти всегда, почти прав.
Влипли в пустяковую, но неприятную историю. Пришли в Бостерях на пляж, подошел сразу к зонто-барыгам, заплатил денег и показал куда вкопать зонтик. Через 10 минут подбегает мелкий пацаненок, хватает зонт и убегает. Чо за фигня? Иду за пацаном, он приносит зонт к зонто-барыгам. Там на топчане сидит этакий "чингисхан" и твердит "пошел на фиг, это мой зонт". После 10 минут переперательств выясняется: вся земля на пляжах поделена невидимыми линиями на территории, у каждого зонто-барыги своя территория. И никоем образом нельзя вкапывать свой зонт на чужую территорию. И вот пацаненок, который нам вкапывал зонт нарушил этот главный закон. И им пофиг что деньги заплачены, что людям пофиг на их деления, что в такие разборки нельзя втягивать клиентов (а то уйдут и оставят обоих без денег). Ну в общем вот такой вот менталитет. В итоге я выбил с них чтоб они зонтик вернули (деньги они совсем не хотели возвращать), но настроение подгадили, а испортить настроение туристу на отдыхе - это самый большой грех, имхо.
Ну на этом пожалуй все минусы заканчиваются :)
Попозже напишу "пролог" и подведу итоги.
испортить настроение туристу на отдыхе - это самый большой грех, имхо.
Это да, потом сложно это самое настроение вернуть, даже под зонтом.
Попозже напишу "пролог" и подведу итоги.
Ждём. )
а нафига туда ехать?
Для каждого своя романтика и свои требования ) Мне вот всё-равно на чём спать, хоть на пляже, лишь бы не задавили утренние бегуны (из опыта этим летом под Одессой :) )
ПыСы
И у нас на улице растут абрикосы, вишня, яблоки, сливы и т.д. Ешь сколько хочешь. Многие их попросту свиньям скармливают, то бы не пропадало просто так))
А черешни то вообще море, рядом бывший колхозный сад...конечно многие деревья выродились уже..но все равно ее много, стоит гниет, птицы склевывают)) Так как у каждого еще в огородах по паре тройке деревьев.
Ну из Ставрополя на Иссык-куль наверное глупо ехать :)
А из Сибири имеет смысл. У нас с фруктами и овощами напряженка.
смотрю на фотки отеля из первого поста и думаю, а нафига туда ехать?
Формат отдыха должен соответствовать месту отдыха. Не везде 5ти звездочные отели придутся по душе. Например, глупо ехать на Алтай и жить в каменных многозвездочных хоромах. Там даже богатые дядьки предпочитают жить в деревянных домиках с минимум удобств. Иначе смак не тот. Так и тут - в Киргизии нормально жить просто. Нас это сильно не обламывало, наоборот.
Вроде как интернет говорит, что в Таджикистан можно, но не в Узбекистан. ошибаюсь?
Фото-отчёт будет? :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 09:50 ----------
оО, 5 машин, масштабно вы :) На чём ездите, как дороги? Можно где-то маршрут узнать? :)
- о, извиняюсь..только загран в Узбекистан. Что то с памятью:) В прошлом году около 35 тыс км "накатано" стран
- мы, на лачетти. А так кто на чем, в основном приспособленные для глубинок Алтая
В этом году маршрут не опубликовали: Балхаш (Приозерск), Нац.Парк Бишкек, Иссык-Куль, Восточный казахстан(Чарынский заповедник), Алма-Ата , Аллаколь
Для каждого своя романтика и свои требования ) Мне вот всё-равно на чём спать, хоть на пляже, лишь бы не задавили утренние бегуны (из опыта этим летом под Одессой )
Ты у вас там рядом бывал в Норвегии, по Е6 ездил? Гораздо ж красивее места, я вот наоборот туда хочу, чем к этим гаишникам по 150 руб.
Ты у вас там рядом бывал в Норвегии, по Е6 ездил? Гораздо ж красивее места, я вот наоборот туда хочу, чем к этим гаишникам по 150 руб.
Европа - это интересно конечно, но она рядом и никуда не денется, а Азия - это очень интересно :)
Ну из Ставрополя на Иссык-куль наверное глупо ехать :)
А из Сибири имеет смысл. У нас с фруктами и овощами напряженка.
Аха, в мае сьездить клубнику поесть в Узбекистан😂
В прошлом году около 35 тыс км "накатано" стран
Сильно :) Молодцы, мы только 8 в СНГ накатали за месяц :) Но для меня в поездке главное не торопиться и наслаждаться местом, пока не захочется ехать дальше :) Хотя по Азии конечно перегоны другие :)
мы, на лачетти.
Значит на седане ехать можно, это хорошо :) А то прошлым летом даже в Украине таких дорог нашли, что был шанс не доехать :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:23 ----------
я вот наоборот туда хочу, чем к этим гаишникам по 150 руб.
по родной стране не так давно колесили, в родные краснодарские края заехали, с большим торгом уехали с официального поста за 5000р... так что, если традиция требует 150р - попрошу анекдот рассказать за эту сумму )))
Сильно :) Молодцы, мы только 8 в СНГ накатали за месяц :) Но для меня в поездке главное не торопиться и наслаждаться местом, пока не захочется ехать дальше :) Хотя по Азии конечно перегоны другие :)
Значит на седане ехать можно, это хорошо :) А то прошлым летом даже в Украине таких дорог нашли, что был шанс не доехать :)
По азии перегоны маленькие, тыс в 6-7 уложимся.
А по Украине еще меньше, но вот добраться туда и назад...сразу 10-ка:)