- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня произошла такая история:
Вчера на мой сайт было 313 бэков (в том числе была проиндексированна ссылка с этого же сайта на самого себя), но после сегодняшней ночи их стало 269 и мой сайт пропал из выдачи (проиндексированных 0) и вмести с этим пропала ссылка на самого себя.
Из всего этого зделал вывод, что вместе с моим сайтом выпало из выдачи еще 44 ссылоющихсе на меня каталога (т.к. на форуме очень много людей жалуются на выпадение сайтов из яндекса).
ИМХО, конечно (хотелось бы верить что это временный глюк яндекса, а не бан)
У меня произошла такая история:
Вчера на мой сайт было 313 бэков (в том числе была проиндексированна ссылка с этого же сайта на самого себя), но после сегодняшней ночи их стало 269 и мой сайт пропал из выдачи (проиндексированных 0) и вмести с этим пропала ссылка на самого себя.
Из всего этого зделал вывод, что вместе с моим сайтом выпало из выдачи еще 44 ссылоющихсе на меня каталога (т.к. на форуме очень много людей жалуются на выпадение сайтов из яндекса).
ИМХО, конечно (хотелось бы верить что это временный глюк яндекса, а не бан)
Нет бана тут никакого нет ))))) И это не глюк у Яши ))))) Ну не будет он показывать наши ссылки .....
MaxTrog.RU, не дезинформируйте народ, либо приводите аргументы.
В яндексе вбиваю url и смотрю количество найденых страница. Вобщем резко это количество упало больше чем на 100.
1. В чем причина?
2. Как это отразится на позициях?
3. Есть ли вобще смысл смотреть кол-во найденых страниц?
Если до этого было резкое повышение, то это у Яндекса был клин с фильтром дубликатов страниц и вообще с базой беков. Вам могли быть приписаны вообще не ваши беки. По крайней мере у меня такое было. Был сбой системы и показываемое количество было далеко от реального.
К меня он как бы прибавил сначала много, потом также и отнял с небольшой погрешностью.
В яндексе вбиваю url и смотрю количество найденых страница. Вобщем резко это количество упало больше чем на 100.
2. Как это отразится на позициях?
3. Есть ли вобще смысл смотреть кол-во найденых страниц?
На позициях это никак не отразиться (если у вас такая же ситуация как и у меня).
Сейчас показания более или менее стали верны.
Хотя просто так ничего сбой не дает. Возможно какие то манипуляции с учетом беков в Яше проводятся. Либо это последствия других изменений, в последнее время их много стало. ИМХО
каталоги банят, вот и отваливаются
Сейчас взглянул на бэки - ситуация вообще непонятная с ними, на примерно 10 сайтах с бэками лажа какаято причем никакой четкой тенденции - поуменьшались в Рэндом режиме от 10% до 70% на сайтах бэки в минуса... 🚬 Будем ждать стакана... Тьфу - пока там все устаканится ;)
Ну не будет он показывать наши ссылки .....
Яндекс никогда и не показывал все ссылки, это для меня не новость.
Уже все знают что ссылки надо смотреть в Yahoo
Та же самая ситуация и у меня.
Такое ощущение, что после апдейта 24.09 отображались все бэки, которые есть - в т.ч. с одного сайта несколько ссылок. Потом кол-во сократилось, бэки стали показываться нормально, как раньше.
каталоги банят, вот и отваливаются
Полностью согласен.
Что, разве у кого-то бэки с морд отвалились? (при условии, конечно, что морда не выпала или сайт полностью не забанили)
у меня лично на нескольких сайтах повыпадали только каталоги, поэтому делаю вывод аналогичный -Flash-