Какой доход реально достигнуть?

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84
1256

Сайт нумизматической тематики (коллекционирование монет), трафик поисковый 2500-3000 уников в сутки, просмотров примерно 5000-6000. Доход в РСЯ 7000-8000 рублей в месяц, норм, или еще эксперементировать с дизайном и размещением блоков?

---------- Post added 06-04-2013 at 20:36 ----------

Сайт статейный, точнее типа блога. Статьи читают коментируют

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Gogvin1:
или еще эксперементировать с дизайном и размещением блоков?

Попробуйте поиграть еще с блоками. С такой посещалки думаю можно не меньше 10 000 выжать. Тем более проект тематичный.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
AF
На сайте с 01.04.2013
1
Gogvin1:
Сайт нумизматической тематики (коллекционирование монет), трафик поисковый 2500-3000 уников в сутки, просмотров примерно 5000-6000. Доход в РСЯ 7000-8000 рублей в месяц, норм, или еще эксперементировать с дизайном и размещением блоков?

Экспериментируйте обязательно.

Тоже думаю, что 10 тыс должно быть при такой посещалке.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

это более чем нормально для такой тематики.

раньше занимался подобными сайтами.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
13-й
На сайте с 08.08.2005
86

Нормально. У меня форум - лидер ниши (соседней, не монеты, чуть менее популярной, у вас там вообще жуть сколько больших форумов), доход такого порядка в расчете на тыщу трафа. Правда, трафа поменьше. Но в те месяцы, когда проскакивают прямые рекламодатели (это инет магазины), то доход сразу удваивается-утраивается.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

Лично я бы добавил какие-то платные сервисы или инфопродукты на сайт. Думаю они очень хорошо бы подошли бы. Тем более что коллекционеры - обычно люди с деньгами.

К примеру, продавал бы книгу "как определить стоимость старинной монеты". Или же дал возможность определить стоимость монеты онлайн (не знаю насколько это реализуемо). Ну или что-нибудь в этом роде...

Инфопродукты и платные сервисы обычно приносят гораздо больше денег чем контекст.

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
ishipilov:
Лично я бы добавил какие-то платные сервисы или инфопродукты на сайт. Думаю они очень хорошо бы подошли бы. Тем более что коллекционеры - обычно люди с деньгами.
К примеру, продавал бы книгу "как определить стоимость старинной монеты". Или же дал возможность определить стоимость монеты онлайн (не знаю насколько это реализуемо). Ну или что-нибудь в этом роде...
Инфопродукты и платные сервисы обычно приносят гораздо больше денег чем контекст.

Коллекционер с деньгами зачастую лучше вас знает "как определить стоимость старинной монеты". Вы что-нибудь понимаете в коллекционировании? Если нет, то не советуйте таких глупостей. Добрая половина аудитории понимает в предмете больше вас, а вы будете предлагать им сервис для тупой школоты. Уйдут и не вернутся.

Надо развивать ресурс до топовых позиций, чтобы подтянулись прямые рекламодатели. Иначе в контексте будут несколько инет-магазинов и скупщики дешевого трафика типа досок объявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий