Кто нибудь определит CMS?

12
paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
901

... на которой работают kleo.ru и wmj.ru?

это самописные или какие-то хорошо переделанные опенсорсные? или может платные? а то ищу никак не могу понять что это за цмски.

кстати а какая из бесплатных лучше всего таких сайтов подошла бы?

D
На сайте с 09.05.2001
67

Какая это система не определил. Но похоже, что она написана на перле. А, если исходить из того, что CMS перловых не так много - бОльшая вероятность, то это самописный движок :)

А на счет того, какую CMS - то, в принципе, если подогнать под свои нужды - то любую из ныне популярных. А из бесплатных www.joomla.org

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
Derinie:
Какая это система не определил. Но похоже, что она написана на перле. А, если исходить из того, что CMS перловых не так много - бОльшая вероятность, то это самописный движок :)
А на счет того, какую CMS - то, в принципе, если подогнать под свои нужды - то любую из ныне популярных. А из бесплатных www.joomla.org

не соглашусь.

Жумла - это уж больно попсовина и нестабильность. Как в свое время семейство Нюков.

И для таких огромных порталов она не годиться.

только для мелких вроде cheatz.ru

S
На сайте с 10.08.2006
115
paf:
не соглашусь.
Жумла - это уж больно попсовина и нестабильность. Как в свое время семейство Нюков.

Чем она не стабильна?

Про джумлу такое встречатся, но не стоит забывать, что в большинстве случаев на сайтах установлены сторонние компоненты и модули. А КРИВОЕ расширение (компонент) движка может привести к негативным последствиям.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

paf, на вот этом сайте kleo.ru кажетса стоит Drupal CMS,хотя могу и ошибатса.

А я как поклоник системы Slaed CMS могу ее вам посоветовать...Есть платные и бесплатная версии.

D
На сайте с 09.05.2001
67
paf:
не соглашусь.

:) кто такое сказал?

Как правильно заметил Shadow - о возможной нестабильности Джумлы можно говорить только если используются кривые внешние компоненты.

Я стараюсь никогда ничего никому не навязывать, как говорится - выбор за Вами. Лично поработав с несколькими платными и бесплатными системами - выбрал Джумлу, так как любую, даже платную CMS придется по себя затачивать.

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
Derinie:
:) кто такое сказал?

Как правильно заметил Shadow - о возможной нестабильности Джумлы можно говорить только если используются кривые внешние компоненты.
Я стараюсь никогда ничего никому не навязывать, как говорится - выбор за Вами. Лично поработав с несколькими платными и бесплатными системами - выбрал Джумлу, так как любую, даже платную CMS придется по себя затачивать.

согласен, универсальных не бывает.

Про Жумлу наслушался и начитался.

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
Angelo:
paf, на вот этом сайте kleo.ru кажетса стоит Drupal CMS,хотя могу и ошибатса.
А я как поклоник системы Slaed CMS могу ее вам посоветовать...Есть платные и бесплатная версии.

Slaed - хорошая система. Но уж больно там жесткие ребята в администрации. Как будто в случае с DLE :)

почему думаете что на друпале? Не видел на Друпале сайта красивее internet.ru

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Это даже не php-cms'ки. Скорее всего какая-то .asp системка... самописная.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

http://kleo.ru/ этот на php

http://wmj.ru этот на asp

Slaed - хорошая система. Но уж больно там жесткие ребята в администрации

Да Эдуард(админ) довольно жесткий человек.У slaed есть также и free версия ,кстати довольно неплохая

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
paf:
Не видел на Друпале сайта красивее internet.ru

тогда посмотрите на webplanet.ru

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий