- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... на которой работают kleo.ru и wmj.ru?
это самописные или какие-то хорошо переделанные опенсорсные? или может платные? а то ищу никак не могу понять что это за цмски.
кстати а какая из бесплатных лучше всего таких сайтов подошла бы?
Какая это система не определил. Но похоже, что она написана на перле. А, если исходить из того, что CMS перловых не так много - бОльшая вероятность, то это самописный движок :)
А на счет того, какую CMS - то, в принципе, если подогнать под свои нужды - то любую из ныне популярных. А из бесплатных www.joomla.org
Какая это система не определил. Но похоже, что она написана на перле. А, если исходить из того, что CMS перловых не так много - бОльшая вероятность, то это самописный движок :)
А на счет того, какую CMS - то, в принципе, если подогнать под свои нужды - то любую из ныне популярных. А из бесплатных www.joomla.org
не соглашусь.
Жумла - это уж больно попсовина и нестабильность. Как в свое время семейство Нюков.
И для таких огромных порталов она не годиться.
только для мелких вроде cheatz.ru
не соглашусь.
Жумла - это уж больно попсовина и нестабильность. Как в свое время семейство Нюков.
Чем она не стабильна?
Про джумлу такое встречатся, но не стоит забывать, что в большинстве случаев на сайтах установлены сторонние компоненты и модули. А КРИВОЕ расширение (компонент) движка может привести к негативным последствиям.
paf, на вот этом сайте kleo.ru кажетса стоит Drupal CMS,хотя могу и ошибатса.
А я как поклоник системы Slaed CMS могу ее вам посоветовать...Есть платные и бесплатная версии.
не соглашусь.
:) кто такое сказал?
Как правильно заметил Shadow - о возможной нестабильности Джумлы можно говорить только если используются кривые внешние компоненты.
Я стараюсь никогда ничего никому не навязывать, как говорится - выбор за Вами. Лично поработав с несколькими платными и бесплатными системами - выбрал Джумлу, так как любую, даже платную CMS придется по себя затачивать.
:) кто такое сказал?
Как правильно заметил Shadow - о возможной нестабильности Джумлы можно говорить только если используются кривые внешние компоненты.
Я стараюсь никогда ничего никому не навязывать, как говорится - выбор за Вами. Лично поработав с несколькими платными и бесплатными системами - выбрал Джумлу, так как любую, даже платную CMS придется по себя затачивать.
согласен, универсальных не бывает.
Про Жумлу наслушался и начитался.
paf, на вот этом сайте kleo.ru кажетса стоит Drupal CMS,хотя могу и ошибатса.
А я как поклоник системы Slaed CMS могу ее вам посоветовать...Есть платные и бесплатная версии.
Slaed - хорошая система. Но уж больно там жесткие ребята в администрации. Как будто в случае с DLE :)
почему думаете что на друпале? Не видел на Друпале сайта красивее internet.ru
Это даже не php-cms'ки. Скорее всего какая-то .asp системка... самописная.
http://kleo.ru/ этот на php
http://wmj.ru этот на asp
Да Эдуард(админ) довольно жесткий человек.У slaed есть также и free версия ,кстати довольно неплохая
Не видел на Друпале сайта красивее internet.ru
тогда посмотрите на webplanet.ru