РЕГ ру как передать услуги другому лицу без бумажек

12
[Удален]
rustelekom:
Здравствуйте!

Что тут незаконного. Есть регламент регистратора - не были согласны, не надо было регистрировать домены у него. А в регламенте написано, что любые критичные действия с доменом делаются при подтверждении бумажками.
Хотя, для международных доменов и не требуется никаких паспортных данных и бумажек.
С одной стороны лишняя бюрократия, с другой стороны - повышенная безопасность. Даже если уведут емайл, с доменом не смогут ничего сделать, так как бумажек предъявить не смогут.

На днях нужно было перевести нн-ую сумму на WebMoney со счета в Сбербанке. Захожу в Сбер-онлайн, перевожу. Говорит: Нельзя перевести такую большую сумму ( Более 10 000 считается большой :) ) без дополнительного подтверждения, подтверждать нужно по дополнительному согласованию. Мало того - 10 000 - это СУТОЧНЫЙ ЛИМИТ, установленный Сбербанком на перевод в WebMoney.

Объяснили это тем, что существует категория лиц подпадающих в зону риска ( это, как я понял, те, которых обманут и выведут их бабло обманным путем ). Я сначала подумал, что может быть они хотят проверить куда я вывожу, с какой целью и тд. в подземелье КГБ 😂, но нет, обошлось)

Но это такой же бред как и с регру. Тут остается только вспомнить, где живем. Sad but true😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий