Изменение поисковой выдачи 6 апреля 2013

stik.name
На сайте с 21.03.2010
80
good lion:
Да, конечно есть. Вот например один из таких:
<script language="JavaScript">
document.onselectstart=function(){return false}
document.oncontextmenu=function(){return false}
document.onmousedown=function(){return false}
</script>
Вставляем между тегами "hed" и "body"
Но это только совсем уж от юных школьников. Для более опытных это не преграда для воровства.
Надо создать на форуме подобную тему с чёрным списком и сливать туда таких "героев".

Мутный способ. А как же всякие textarea/input/img ? Нужно только текст закрывать. А не всё на мертво блокировать.

Но в любом случае - выключил javascript/открыл исходный код и защиты нет. Нормальной защиты для контента не существует. Если контент должна видеть ПС, то и любой воришка его увидит.

http://stik.name (http://stik.name) - Think different
Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79

на парочке агсников в Загружено роботом появилось несколько десятков страниц, а всегда было 0 или 1

[Удален]
Ким_иррр:
на парочке агсников в Загружено роботом появилось несколько десятков страниц, а всегда было 0 или 1

Скрестите пальцы на руках и ногах, чтобы и в проиндексированных страницах также несколько десятков страниц появилось.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
stik.name:
Если контент должна видеть ПС, то и любой воришка его увидит.

И то ...

А что там с Аяксами и Лайтбоксами?

Не?

[Удален]
Alex1954:
И то ...
А что там с Аяксами и Лайтбоксами?
Не?

от просмотра исходного кода не что не поможет ( так что от прасеров тока блокировки делать ) а если руками то не как.

stik.name
На сайте с 21.03.2010
80

Сайт который вышел из под АГС 30.03.13 сегодня днём снова вылетел. 1 страница в индексе.

В течение 8 дней постоянно росло количество страниц и трафик... перед вылетом было уже более 1к в сутки.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
don-don-don:
У меня как-то сайт полностью скопировали.

Плагиатчик откровенно послал меня, когда я попросил его не наглеть.

А Яша написал, что-то вроде того, что тут уже писали выше. Короче, помочь ничем не может... по-моему, мне даже предложили разбираться с владельцем сайта, стыривщего мой, лично.

Никакого АГС он не получил, хотя просто перемешал мой контент в другом порядке и все.

скиньте в личку сайт воришки...

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
П
На сайте с 30.01.2011
49
don-don-don:
У меня как-то сайт полностью скопировали.

Плагиатчик откровенно послал меня, когда я попросил его не наглеть.

А Яша написал, что-то вроде того, что тут уже писали выше. Короче, помочь ничем не может... по-моему, мне даже предложили разбираться с владельцем сайта, стыривщего мой, лично.

Никакого АГС он не получил, хотя просто перемешал мой контент в другом порядке и все.

У меня так тоже разок было, правда скопировали страницы со всеми фото, тексты один в один, даже ошибки оставили не измененными.

Написал яндексоидам, в помощи отказали.

Написал хозяину с угрозами, хостерам несколько писем. Достал всех. Ато получал письма сначала от хостеров, типо мол не волнуйтесь, города разные и это не страшно. От яндекса написали, что если сайт окажется выше в поиске вашего, то сразу напишите и мы его отранжируем куда надо.

Короче все украденные страницы убрал администратор сайта, а все остальные отказались что либо предпринимать.

Но на администратора случайно вышел.

[Удален]

Раз пошла такая пьянка про копирование...

У меня скопировали сайт на юкозе один в один, даже вместе с исходящими ссылками и банерами.

Так вот свой сайт я забросил, а в последствии аккаунт на юкозе вообще удалил. Так тот паразит проиндексировался, вместе с рекламой. Я даже не знал об этом. Буквально на днях зашел в аккаунт партнерки удалить старый сайт, а с него клики идут и денежка капает.

Удалять не стал, подправил адресок площадки. Ведь код подтверждения злоумышленник не удалил :)

N
На сайте с 04.05.2012
46

Кстати, никто не заметил, что небольшие изменения выдачи сейчас идут ежедневно? И по сеопульту штормит ежедневно по 3% по ВЧ. Может, кроме обычных апдейтов по чуть-чуть тестируют живую выдачу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий