- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, конечно есть. Вот например один из таких:
<script language="JavaScript">
document.onselectstart=function(){return false}
document.oncontextmenu=function(){return false}
document.onmousedown=function(){return false}
</script>
Вставляем между тегами "hed" и "body"
Но это только совсем уж от юных школьников. Для более опытных это не преграда для воровства.
Надо создать на форуме подобную тему с чёрным списком и сливать туда таких "героев".
Мутный способ. А как же всякие textarea/input/img ? Нужно только текст закрывать. А не всё на мертво блокировать.
Но в любом случае - выключил javascript/открыл исходный код и защиты нет. Нормальной защиты для контента не существует. Если контент должна видеть ПС, то и любой воришка его увидит.
на парочке агсников в Загружено роботом появилось несколько десятков страниц, а всегда было 0 или 1
на парочке агсников в Загружено роботом появилось несколько десятков страниц, а всегда было 0 или 1
Скрестите пальцы на руках и ногах, чтобы и в проиндексированных страницах также несколько десятков страниц появилось.
Если контент должна видеть ПС, то и любой воришка его увидит.
И то ...
А что там с Аяксами и Лайтбоксами?
Не?
И то ...
А что там с Аяксами и Лайтбоксами?
Не?
от просмотра исходного кода не что не поможет ( так что от прасеров тока блокировки делать ) а если руками то не как.
Сайт который вышел из под АГС 30.03.13 сегодня днём снова вылетел. 1 страница в индексе.
В течение 8 дней постоянно росло количество страниц и трафик... перед вылетом было уже более 1к в сутки.
У меня как-то сайт полностью скопировали.
Плагиатчик откровенно послал меня, когда я попросил его не наглеть.
А Яша написал, что-то вроде того, что тут уже писали выше. Короче, помочь ничем не может... по-моему, мне даже предложили разбираться с владельцем сайта, стыривщего мой, лично.
Никакого АГС он не получил, хотя просто перемешал мой контент в другом порядке и все.
скиньте в личку сайт воришки...
У меня как-то сайт полностью скопировали.
Плагиатчик откровенно послал меня, когда я попросил его не наглеть.
А Яша написал, что-то вроде того, что тут уже писали выше. Короче, помочь ничем не может... по-моему, мне даже предложили разбираться с владельцем сайта, стыривщего мой, лично.
Никакого АГС он не получил, хотя просто перемешал мой контент в другом порядке и все.
У меня так тоже разок было, правда скопировали страницы со всеми фото, тексты один в один, даже ошибки оставили не измененными.
Написал яндексоидам, в помощи отказали.
Написал хозяину с угрозами, хостерам несколько писем. Достал всех. Ато получал письма сначала от хостеров, типо мол не волнуйтесь, города разные и это не страшно. От яндекса написали, что если сайт окажется выше в поиске вашего, то сразу напишите и мы его отранжируем куда надо.
Короче все украденные страницы убрал администратор сайта, а все остальные отказались что либо предпринимать.
Но на администратора случайно вышел.
Раз пошла такая пьянка про копирование...
У меня скопировали сайт на юкозе один в один, даже вместе с исходящими ссылками и банерами.
Так вот свой сайт я забросил, а в последствии аккаунт на юкозе вообще удалил. Так тот паразит проиндексировался, вместе с рекламой. Я даже не знал об этом. Буквально на днях зашел в аккаунт партнерки удалить старый сайт, а с него клики идут и денежка капает.
Удалять не стал, подправил адресок площадки. Ведь код подтверждения злоумышленник не удалил :)
Кстати, никто не заметил, что небольшие изменения выдачи сейчас идут ежедневно? И по сеопульту штормит ежедневно по 3% по ВЧ. Может, кроме обычных апдейтов по чуть-чуть тестируют живую выдачу?