- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу сайт тематики "Бюджетное авто", разработанный с целью заработка на контекстной рекламе. Статьи на сайте оптимизированы под большое количество ключевых слов, снабжены видео и большим количеством иллюстраций. В комплекте с сайтом идет список ключевых слов не только для написанных, но и для будущих статей.
Ниже скриншоты главной страницы, страниц категории и статьи хорошего качества (картинки кликабельны):
Контент:
Дизайн: уникальный красивый дизайн, отлично сверстан, быстро работает, правильно отображается во всех браузерах.
Движок: MaxSite (удобный и очень быстрый, ближайший аналог Wordpress).
Дополнительно: установка сайта на Ваш хостинг, незначительные правки в течении нескольких дней, ответы на интересующие вопросы.
Успешно проведенные аукционы на форуме: раз, два, три, четыре, пять, шесть.
Условия аукциона:
Старт: 180wmz;
Минимальный шаг: 20wmz;
Блиц: 300wmz;
Конец: 48 ППС.
Дам старт.......
+ 20 = 200
220 американских долларов....
Ставлю блиц 250
Блиц............
Срочно жду в ICQ ответ. Дублированный контент на сайте продавать - далеко не правильно.
Всем потенциальным покупателям - во-первых, в тексте на каждой странице были десятки (!) пунктуационных и орфографических ошибок, Dyx сказал:
"Dyx (15:25:01 8/04/2013)
по контенту правок не предусмотрено особо, т.к. я пользовался сторонним копирайтером, со своей стороны могу предоставить помощь по сайту"
Ну да, мопед-то не его. Он просто разместил его в свой сайт, сообщив в топике
50 статей на 100к символов б.п., качественного рерайта (98-100% уникальности advego)
Правда я не увидел информации о том, что контент ужасен и он за него не в ответе.
Кроме того оказалось уже после продажи, что этот сайт был запущен на другом домене и полностью проиндексирован в гугле. Т.е., если я ставлю его на свой домен - у меня уже копипаст. Ладно, договорились о том, что он его удаляет и пока я работаю над сайтом - надеюсь, что он уйдет из индекса.
Сегодня проверяя по тайтлам нет ли его сайта в выдаче я увидел, что абсолютно тот же контент уже размещен на другом сайте. Супер!
Также после установки все изображения вели на тот самый сайт, Dyx сообщил, что мне необходимо просто изменить все пути на свой сайт. Класс! Я же купил сайт под ключ!
В общем, Dyx, жду в ICQ с манибэком и извинениями (хотя извинения мне не особо нужны). Либо переписку всего контента с нуля НОРМАЛЬНЫМ рерайтером.
Также очень интересно как поживают другие сайты, которые Dyx продавал на форуме.
Договорились с ТС о возврате денег за контент из расчета $3 за статью. Итого ТС вернул $150, разработка сайта вышла в $100 ну и плюс получил СЯ, на котором думаю все-таки подниму этот сайт. Наверное, действительно возникли проблемы с копирайтером и человек привыкший к порядочным людям не стал проверять. В общем, человек разрулил ситуацию в пользу клиента, что я считаю плюсом, кроме того не вижу отрицательных отзывов предыдущих покупателей, значит действительно частный случай.
Претензий больше не имею.