- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До сегодня всё было гуд. Обнаружил 22 клика при 6 посещениях со страны Италия( , CTR 366% (правда цена этих кликов 0) . Можно ли как то сделать, чтобы один человек с 1ой страницы ( одного блока) мог совершать только один клик, а далее либо площадка пропадала, либо при клике ничего не происходило??
1-е и самое главное у Вас мало трафика, следствие высокий ctr.
2 можете написать(заказать) плагин который будет ротировать паказы блоков по ip.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 07:40 ----------
А ограничивать клики по одному блоку это накрывать их кодом, что скорее всего будет против правил системы
jekaa, Adsense лучше ставить на сайт от 300 уников, иначе вероятность бана возрастает, например из-за таких ситуаций как эта.
В Гугле знают о таких скликиваниях, вот вам деньги и не зачисляют. Можете не переживать, а если хотите, напишите в поддержку, что есть непонятная активность на сайте.
В Гугле знают о таких скликиваниях, вот вам деньги и не зачисляют. Можете не переживать, а если хотите, напишите в поддержку, что есть непонятная активность на сайте.
Спасибо
На сайте больше 300 уников, просто именно с Италии ещё не заходили, и тут такое) Сайт то русскоязычный
На сайте больше 300 уников
говорят же вам - слишком мало трафика.
К вам зашли не с Италии, а через прокси.
Да даже если из Италии. Общий CTR у вас какой?
если он не более 4-5% при условии что народ смотрит более 1 страницы то волноваться не стоит. Все что больше это значения и просмотры страниц не более 1.2 то я бы уже задумался. Я ни кого не пугаю, есть сайты и с 10 -20% CTR - это уж сильно жесткий MFA и бог его знает, что может подумать Google. Конечно тут еще многое будет зависеть от того, что ваш пользователь делает после того как переходит на сторонний сайт.
А я не очень понимаю почему все так волнуются по поводу CTR.
На RPM надо смотреть и цену за клик.
Пусть хоть 0.001% будет CTR, но если адсенс считает эти клики "пустыми", то и шанс бана сильно возрастает.
Оптимизируя расположение блоков я в первую очередь смотрю именно RPM и цену за клик. Если после изменения расположения блоков общий доход увеличился, но снизилась цена за клик - такое расположение блоков бракую, т.к. понимаю что какая-то часть кликов стала считаться "плохими".
Процент "плохих" кликов неизвестен, но косвенно его можно оценить по изменению цены за клик (именно по изменению, а не по абсолютной величине, т.к. разные тематики, разные цены).
К вам зашли не с Италии, а через прокси.
А почему Вы так решили?
А почему Вы так решили?
Не думаю, что у него сайт итальяноязычный.