Клики по объявлениям

12
J
На сайте с 05.02.2013
7
1584

До сегодня всё было гуд. Обнаружил 22 клика при 6 посещениях со страны Италия( , CTR 366% (правда цена этих кликов 0) . Можно ли как то сделать, чтобы один человек с 1ой страницы ( одного блока) мог совершать только один клик, а далее либо площадка пропадала, либо при клике ничего не происходило??

vdnews
На сайте с 06.02.2010
43

1-е и самое главное у Вас мало трафика, следствие высокий ctr.

2 можете написать(заказать) плагин который будет ротировать паказы блоков по ip.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 07:40 ----------

А ограничивать клики по одному блоку это накрывать их кодом, что скорее всего будет против правил системы

SM
На сайте с 03.06.2009
105

jekaa, Adsense лучше ставить на сайт от 300 уников, иначе вероятность бана возрастает, например из-за таких ситуаций как эта.

H
На сайте с 04.03.2013
86

В Гугле знают о таких скликиваниях, вот вам деньги и не зачисляют. Можете не переживать, а если хотите, напишите в поддержку, что есть непонятная активность на сайте.

J
На сайте с 05.02.2013
7
horoshiy:
В Гугле знают о таких скликиваниях, вот вам деньги и не зачисляют. Можете не переживать, а если хотите, напишите в поддержку, что есть непонятная активность на сайте.

Спасибо

На сайте больше 300 уников, просто именно с Италии ещё не заходили, и тут такое) Сайт то русскоязычный

B
На сайте с 31.01.2012
125
jekaa:
На сайте больше 300 уников

говорят же вам - слишком мало трафика.

H
На сайте с 04.03.2013
86

К вам зашли не с Италии, а через прокси.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Да даже если из Италии. Общий CTR у вас какой?

если он не более 4-5% при условии что народ смотрит более 1 страницы то волноваться не стоит. Все что больше это значения и просмотры страниц не более 1.2 то я бы уже задумался. Я ни кого не пугаю, есть сайты и с 10 -20% CTR - это уж сильно жесткий MFA и бог его знает, что может подумать Google. Конечно тут еще многое будет зависеть от того, что ваш пользователь делает после того как переходит на сторонний сайт.

просто ПОДПИСЬ.
E
На сайте с 04.04.2010
65

А я не очень понимаю почему все так волнуются по поводу CTR.

На RPM надо смотреть и цену за клик.

Пусть хоть 0.001% будет CTR, но если адсенс считает эти клики "пустыми", то и шанс бана сильно возрастает.

Оптимизируя расположение блоков я в первую очередь смотрю именно RPM и цену за клик. Если после изменения расположения блоков общий доход увеличился, но снизилась цена за клик - такое расположение блоков бракую, т.к. понимаю что какая-то часть кликов стала считаться "плохими".

Процент "плохих" кликов неизвестен, но косвенно его можно оценить по изменению цены за клик (именно по изменению, а не по абсолютной величине, т.к. разные тематики, разные цены).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
horoshiy:
К вам зашли не с Италии, а через прокси.

А почему Вы так решили?

Наше дело правое - не мешать левому!
H
На сайте с 04.03.2013
86
87793:
А почему Вы так решили?

Не думаю, что у него сайт итальяноязычный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий