Сервисы полностью автоматической выплаты по партнеркам. Такие есть?

K
На сайте с 05.04.2013
1
1045

Привет.

Подскажите, а есть такие сайты/сервисы, которые делают выплаты по партеркам полностью на автомате?

(для продажи видео-курсов)

Т.е. чтоб не спрашивали "А когда выплаты??""

Чтоб сразу же.

Т.е. чтоб когда клиент заплатил, то нужная сумма сразу же, перечислялась на кошельки партнеров?

Что небыло никаких непоняток.

И чтоб если какие-то непонятки - то решались через этот сервис, что автор времени на это не тратил.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Kirilli, как правило в партнерках есть определенные дни выплат, при этом возможны выплаты по запросу. Правда, я не работал с видео-курсами, не знаю, как у них обычно организованы выплаты. А вообще, лучше свой вопрос задать в этом топике, только опишите более детально, что вам требуется.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Тоже интересует подобный инструмент. Есть одна тема по CPA, не могу реализовать из-за этого. Точнее могу, но будет много времени на выплаты уходить.

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

я не пойму суть проблемы. Встроить в админку партнерки скрипт выплат это ну пара дней наверное.

про какой вообще сервис речь?

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

creator123, ссылка на такой скрипт смотрелась бы в Вашем сообщении очень органично.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Фродер ищет партнерку, как мило :)

Fuck the plebs.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Мне стоило больших усилий найти в посте тс намек на фрод. Но мне больше кажется, что он - автор некоего продукта и преследует вполне законную цель. Каждый видит то, что хочет видеть.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

не стесняйтесь общения с ПП, вешайте им на уши лапшу о источнике трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий