- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Есть сайт (ссылку пока не даю, чтоб не спамить))). Есть небольшая сумма в 4 килорубля. Домену почти год, ссыль могу в ЛС или тут прям... Как потратить ее с толком на продвижение в пс яндекс. Ссылки, семантика, ПФ???
Поставьте себя на мое место, что-бы вы сделали, как более опытные сео-оптимизаторы на эти копейки? Понимаю, что сумма маленькая, об этом писать не нужно...
nebaton, купите книжек по продвижению
контент+ggl...Если узкотематический сайт, то контент...
Поставьте себя на мое место, что-бы вы сделали, как более опытные сео-оптимизаторы на эти копейки? Понимаю, что сумма маленькая, об этом писать не нужно...
Я бы отдал их Tsaruk24.
Для начала бы написали про тематику сайта, чего хотите конкретно.
Ведь в яше можно и статьями продвинуться, купить ссылки, заказать дизайн, копирайт, да кучу всего.
Короче пишите.
nebaton, сначала почитайте про внутреннюю оптимизацию. Затем закажите семантику с распределением запросов по страницам - положим, 1тр. Оптимизируйте страницы, а под запросы, которых пока нет на сайте - закажите контента - не надо портянки, короткие и исчерпывающие материалы. Положим, еще 1тр. Подождите индексации нового материала и смены кэша того, что вы прооптимизировали, и потом, по результатам, приложить контекстные ссылки со слабых и средних сайтов - остаток.
Я бы отдал их Tsaruk24.
Для начала бы написали про тематику сайта, чего хотите конкретно.
Ведь в яше можно и статьями продвинуться, купить ссылки, заказать дизайн, копирайт, да кучу всего.
Короче пишите.
Тематика сайта - интернет магазин постельного белья.
nebaton, тогда статьи о товарах, в статьях ссылки на разделы товаров, на конкретные товары... Сделайте анализ, т.е. найдите похожий инетрнет-магазин по одежде, которые занимает топовые места, посмотрите как у них, если у них статья на 2000 символов, то напишите-закажите на 3000.. итд..
Тематика сайта - интернет магазин постельного белья.
потратьте деньги на хорошие оптимизированные описания. Будет однозначно с пользой.
nebaton, контент
Забейте, на завод идите.
потратьте деньги на хорошие оптимизированные описания. Будет однозначно с пользой.
на что потратиться, я понял, теперь осталось выяснить где...
---------- Добавлено 05.04.2013 в 14:06 ----------
Забейте, на завод идите.
почему забить?