Снижение траффика 05.04.13 у кого еще?

12
T
На сайте с 08.10.2009
143
benassi:
Но сегодня пришло письмо о снятие ручных санкций за покупку ссылок:)

Можно поподробней, какую-то историю или хронологию событий? То есть какие были ручные санкции, что было сделано.. Думаю не только мне это интересно.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
[Удален]
Славка:
Видимо сказывается переход к весне. Люди тупо больше времени проводят оффлайн.

Это понятно, но тематика отдых, а вернее где и как отдохнуть. На мой взгляд в такой тематике наоборот должен быть рост.

По крайней мере в яше то он есть. Или тупо в моем регионе все перестали пользоваться гуглом?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

У меня с понедельника на запингвиненном сайте наблюдаются подвижки в плюс. Но не сильные

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
september
На сайте с 11.09.2009
591
vagogrande:
У меня с понедельника на запингвиненном сайте наблюдаются подвижки в плюс. Но не сильные

Такие подвижки характерны для всех сайтов и происходят постоянно.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 01.06.2009
29
timelessness:
Можно поподробней, какую-то историю или хронологию событий? То есть какие были ручные санкции, что было сделано.. Думаю не только мне это интересно.

3-4 месяца назад купил где-то 200 ссылок, почти все влетели в индекс за месяц. Но через месяц может полтора начали сами по себе вылетать, ну меня это не очень напугало..думаю всякое бывает. Ну тут еще проходит 2-3 недельки и приходит письмо: "На сайт наложенные санкции через неестественные входящие ссылки блаблабла". Особо не думая снял половину ссылок и сразу на следующий день отправил сайт на пересмотр (написал что сайт никогда не покупал и не продавал ссылок, что это ошибка). Время тикало, а санкции так и не снимали..Я уже и забыл. Где-то неделю назад купил новых ссылок и тут на тебе вчера пришел ответ (спустя 1,5 месяц): "Санкции сняты....". На сайте ничего не делал за это время, больше кажется что случайность🤪

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
september:

Такие подвижки характерны для всех сайтов и происходят постоянно.

На запингвиненных? Только в минус. :)

Если серьезно то рост в 2 раза, но уровень падения был очень сильным. после роста трафик 10% от яндекса, при норме 50% на сайтах которые не зацепило.

Похоже что-то на гугле крутят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий