- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За несколько дней сайт упал в посещаемости. В чем проблема? Это связано с обновлением яндекса или есть какие-то другие причины?
вот так вот с ходу прямо в лоб ))
каждый день кто-то растет, а кто-то падает в трафике, признавайтесь что творили со своим "подопечным"
Сейчас мы допьём свой кофе утренний, и погадаем на кофейной гуще: что за сайт, какой тематики и т.п.
в теме про вчерашний ап у многих трафик просел. В т.ч. и у меня.
Я вижу только такие причины:
Весна, отпуск, лень.
Зашли конкуренты в топ(что касается моей ситуации у меня позиции наоборот выросли, да и тематика отдых и где отдохнуть, наоборот должен расти траф).
Вот больше ни чего даже предположить не могу.
За несколько дней сайт упал в посещаемости. В чем проблема? Это связано с обновлением яндекса или есть какие-то другие причины?
Причина в воспалении мозга у таких топикстартеров...
Покажите сайт.
bibipediaточкаinfo
bely27, Вот сейчас все бросятся к переводчику, удалять лишнее, ставить точки и тп, чтоб Вам ответить.
Допив кофе, найдутся занятия и поинтереснее.
bibipediaточкаinfo
какой у вас исходный код то жизнерадостный:
<!-- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HEADER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -->
:)
Проверьте хоть что ли сначала позиции, потом на вирусы, потом уже дальше думайте.
bely27, Вот сейчас все бросятся к переводчику, удалять лишнее, ставить точки и тп, чтоб Вам ответить.
Допив кофе, найдутся занятия и поинтереснее.
Сходите, если интересно как далеко могут зайти маразматические выплески копирайтеров.
ТС, комменты реально доставляют!!11 Пиши есчё!
Так для примера:
Если обороты поднимаются, а машина не едет, то с механикой - сцепление буксует, а с автоматом тоже сцепление или гидротрансформатор.
этапять😂
---------- Добавлено 05.04.2013 в 12:41 ----------
Не понятно на самом деле... на машинный перевод похоже больше всего.
Не обращайте внимания на большинство предыдущих комментов. К сожалению, на серче очень много злых людей, которым доставляет удовольствие поглумиться над другими.
По вашей проблеме: АП Яндекса от 3 апреля оказался не шуточным, а очень даже серьёзным. Хотя проседание трафа у многих началось с 1 апреля. Кстати, с какого числа у вас? Либо Яндекс перестал учитывать некоторых ссылающихся доноров, либо это какой-то эксперимент, и скоро траф опять восстановится. По проблеме -- нужно подождать 2-3 апа, и потом уже делать выводы. По вашему вопросу: где обычно закупаете ссылки и как/чем их фильтруете?