- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но качественно и, возможно, на года.
да чё там, на века :)
почти год одни и теже нубские вопросы задаёшь, хоть что то сделал за это время ?
Чувак имеет ввиду доры в статье Маула http://maulnet.ru/archives/27106
(ссылки там приведены). По сути вполне легальные сайты получаются, без бредотекстов генераторских, случайных вставок ключа.. вообщем всё для пользователя.
ИМХО, такие делают тока своими скриптами. Нужны персональные решения, а не какой-то конкретный универсальный софт.
Если не умеешь делать свои доргены и не знаешь языка программирования - то и нефиг лезть в коммерческие темы ;)
Так пойдет Пандора под такие сайты?
CD + постер(зеброид/тексткит).
This! Работай.
Ребята, покажите пример работы функции или макроса MULTIKEY? Может видео есть где этот момент разбирается?
Ребята, покажите пример работы функции или макроса MULTIKEY? Может видео есть где этот момент разбирается?
С мультикеем ты только частично сделаешь так, надо ещё парсинг и постинг, или просто парсинг, я с мултикеем не очень разбирался.:) Лично мне проще контент даунлоадер плюс постинг в двиг.
С мультикеем ты только частично сделаешь так, надо ещё парсинг и постинг.:)
Что значит частично? Мне нужно, чтоб чётко всё было, без ошибок. Где то есть видео про этот момент с мультикеем и про то, как он работает? Так важно это!
С CD парсите маркет или любой магазин, в шаблоне вывода делаете "модель телефона;цена;характеристика1;характеристика1;характеристика3;" сохранение в 1 тхт файл, все с новой строчки. Первое слово будет ключем. Можно в шаблоне вывода дописать "прошивка для модель телефона", в таком духе. В шаблоне расставляете [KEYPART-1], [KEYPART-2] и т.д., смотря что где выводить. [KEYPART-1] будет первое слово/словосочетание, [KEYPART-2] второе после ; и т.д. Механизм вроде понятно объяснил. Только одним доргеном не обойтись. Можно использовать CD + Зеброид...
Если нет Пандоры, но есть Jakopro, то делаем скрипт с explode.
multikey в пандоре почти тоже самое что keyid в рбт, если я не ошибаюсь