Какой дорген для таких доров

123
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
WeberSeo:
но качественно и, возможно, на года.

да чё там, на века :)

почти год одни и теже нубские вопросы задаёшь, хоть что то сделал за это время ?

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Чувак имеет ввиду доры в статье Маула http://maulnet.ru/archives/27106

(ссылки там приведены). По сути вполне легальные сайты получаются, без бредотекстов генераторских, случайных вставок ключа.. вообщем всё для пользователя.

ИМХО, такие делают тока своими скриптами. Нужны персональные решения, а не какой-то конкретный универсальный софт.

Если не умеешь делать свои доргены и не знаешь языка программирования - то и нефиг лезть в коммерческие темы ;)

[Удален]

Так пойдет Пандора под такие сайты?

AK
На сайте с 23.02.2009
117
converse19880604:
CD + постер(зеброид/тексткит).

This! Работай.

[Удален]

Ребята, покажите пример работы функции или макроса MULTIKEY? Может видео есть где этот момент разбирается?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
WeberSeo:
Ребята, покажите пример работы функции или макроса MULTIKEY? Может видео есть где этот момент разбирается?

С мультикеем ты только частично сделаешь так, надо ещё парсинг и постинг, или просто парсинг, я с мултикеем не очень разбирался.:) Лично мне проще контент даунлоадер плюс постинг в двиг.

[Удален]
converse19880604:
С мультикеем ты только частично сделаешь так, надо ещё парсинг и постинг.:)

Что значит частично? Мне нужно, чтоб чётко всё было, без ошибок. Где то есть видео про этот момент с мультикеем и про то, как он работает? Так важно это!

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

С CD парсите маркет или любой магазин, в шаблоне вывода делаете "модель телефона;цена;характеристика1;характеристика1;характеристика3;" сохранение в 1 тхт файл, все с новой строчки. Первое слово будет ключем. Можно в шаблоне вывода дописать "прошивка для модель телефона", в таком духе. В шаблоне расставляете [KEYPART-1], [KEYPART-2] и т.д., смотря что где выводить. [KEYPART-1] будет первое слово/словосочетание, [KEYPART-2] второе после ; и т.д. Механизм вроде понятно объяснил. Только одним доргеном не обойтись. Можно использовать CD + Зеброид...

N0
На сайте с 11.09.2010
126

Если нет Пандоры, но есть Jakopro, то делаем скрипт с explode.

BW
На сайте с 02.06.2012
34

multikey в пандоре почти тоже самое что keyid в рбт, если я не ошибаюсь

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий