- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
такую инфо на ЛС-)
Посмотрел свою статью - все нормально, она в индексе, копий нет. Более того, траст по xtool.ru вырос до 4.
для Unlock. Мы разве Вам не вернули денег? Можно конечно переписать статью, пишите будем работать гибко. Меня не было на праздниках, сейчас продлила в платных. С прошедшими и наступающими!-)
Простите, что с большим опозданием отвечаю, уезжала снова, странно, но на мою почту не приходят сейчас сообщения о новостях с форума. Отвечаю на вопрос: Lev Так а ссылок сколько может быть в статье и на один домен или на несколько? _____________Ссылок может быть три на разные ресурсы без adult и противоречия редакционной политике. Тут небольшая разница в цене: статья с тремя ссылками на 200 руб. дороже.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 00:02 ----------
Кстати для Unlock, я понимаю ваше расстройство, но тут ведь причина не в нас, просто кто-то перекопировал текст и Яндекс так отреагировал, если хотите перепишем его и попробуем поставить в новом URL на прежних условиях?
За рубежом хорошо, но дома лучше! Я снова принимаю заявки-)
Разместился на площадке ТС со своей статьей. Сайт качественный, цена вполне адекватная. Ссылка была размещена в основных рубриках сайта и попала в индекс за минут 30. Рекомендую
Все хорошо. Доволен. Мои рекомендации.
Спасибо всем за добрые отзывы! Жду заявок. От души расстараюсь-)
Разместился в количестве 3х штук в существующих статьях. Ссылки хорошо встроили в совпадающие по тематике материалы и довольно быстро все переиндексировалось, спасибо!
_ :) _________________________!