Подскажите, что можно улучшить

А
На сайте с 04.04.2013
9
449

ДОрогие форумчане!

Есть сайт www.arubatradewinds.ru

что можно улучшить,как считаете? чтобы повысить эффективность и уменьшить число отказов?

Все большое спасибо))

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Закажите консультацию что могу сказать)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага, получит Аруба независимость - и все инвестиции с гражданством накроются медным тазом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

да он у Вас выглядит как сайт впаривающий виагру в стиле америкосов.

N0
На сайте с 18.02.2013
70

Аруба, что первое заметила

по дизайну:

1. по бокам сильно осветлен фон, за счет чего все кажется белым пятном общим, если сделать ярче на контрасте заиграет основной контент.

2. шапку продумать надо, она пока никакая

по контенту:

1. расплывчато все, непонятно (хотя мозгами не обделена, но с сайта бы ушла не поняв о чем он), на что упор: вы там недвижимость продаете? или предлагаете инвестиции? или бизнес открыть? сейчас все в куче.

Мне кажется необходимо сделать категории понятные, а сейчас запутаться можно...Категории есть, но надо продумать им название место и оформление, чтоб сразу деление было понятно.

2. Правда похоже на "не наш" сайт, чужой. Real estate trade winds...

Если бы норм шапка: Агенство недвижимости trade winds. На главной чем занимаетесь, что предлагаете. А в категориях уже расписывать.

Как то так...

Еще: аруба это про экзотику наверное, про красоту, про интересный бизнес...а сайт блеклый и вялый по текстам, оформлению... Как на северный полюс...я бы ушла с сайта сразу

feord
На сайте с 28.06.2011
80

нормальный сайт как тут заметили "про виагру". Подсказка об улучшении эксклюзивно для вас: размещаете в шапке кнопку купить крупным планом.

Бан обеспечен имхо

А
На сайте с 04.04.2013
9
The WishMaster:
получит Аруба независимость - и все инвестиции с гражданством накроются медным тазом.

Это сомнительно))

---------- Добавлено 05.04.2013 в 10:21 ----------

N300:
2. Правда похоже на "не наш" сайт, чужой. Real estate trade winds...

Компания нидерландская.

Большое спасибо за советы.

А шрифт,думаете, стоит менять?

---------- Добавлено 05.04.2013 в 10:24 ----------

Всем спасибо за советы.

N0
На сайте с 18.02.2013
70

Аруба, "не наш" имеется ввиду сложный и непривычный для восприятия. Если ориентация на российских потребителей, нужно менять дизайн.

Шрифт вроде нормальный, по крайней мере его можно в последнюю очередь-до шрифта еще далеко :)

S
На сайте с 06.08.2008
130

При открытии сразу не понятно о чем сайт. Нужно кардинально менять дизайн!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий