- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всем критериям дополнительное повторение слов без строгой необходимости (это спам)
Ну это для вас так, а гугл - машина. Там выведены усреднённые числа и нужно попадать в эти рамки. Кроме того в этом промежутке можно маневрировать, но только в его пределах.
Ну это для вас так, а гугл - машина. Там выведены усреднённые числа и нужно попадать в эти рамки. Кроме того в этом промежутке можно маневрировать, но только в его пределах.
Да, не. Я уверен, что нарушал правила относительно переспама (Удивительно, что ещё 2 года назад не забанило к чертям), но вот это падение после 1 апреля просто загадка ((((
Мы предполагаем, а этот ... располагает. Меня несколько лет назад взломали и напхали страниц с таблетками. Удалил страницы в течении суток, но гугль успел все проиндексировать. Любителей таблеток я перенаправлял на морду сайта. Любителей этих было на удивление много. Про количество ссылок вообще молчу. Так он значительно поднял выдачу по всем моим запросам и держал так пару лет, пока я не решил почистить индексацию. Теперь как у Вас.
Что там 1 апреля - тогда фильтровали "общие запросы", вот 3 апреля - отфильтровали коммерческие - сейчас пробиваю запросы с купить и выдача сильно поменялась по многим тематикам :)
Что там 1 апреля - тогда фильтровали "общие запросы", вот 3 апреля - отфильтровали коммерческие - сейчас пробиваю запросы с купить и выдача сильно поменялась по многим тематикам :)
Какие тематики тоже пострадали ? Я смотрю выдачу своего сектора и офигеваю...
BangaManga, засветите сайт мне в личку. Уж больно слабо верится что 200 "дешевых, наносящих вред" ссылок смогли отправить в нокдаун ваш сайт. Заодно и посмотрю что это за 3,481(!) "естественных" ссылок.
Например мебельная тематика, Украина
Все интернет магазины выкинуло,
а сайты типа аукро, сладо и доски объявлений поставило в топ 10.
1 апреля, однозначно произошла шутка от Гугла. Сайт Украина, фитнес клуб. Более половины запросов падают, причем очень конкретно. Позиции занимали топ-10-20, теперь занимают топ 100 и продолжают падать. Пока понять в чем причина не могу, ссылок было купленно не так уж и много, причем через САПУ совсем немножко.
Снято 200 (разношёрстных в основном дешёвых, которые только вред наносили).
Так этого может быть достаточно. Показал, что боишься, засветил пух на рыльце - получил. :)
(Шутка, с долей шутки)
А может быть не 200? А может быть в глазах гугла среди них были и не плохие? 200 гссылок это, конечно, ерунда, но в совокупности с еще какими-нибудь поспешными действиями, могло и сыграть злую роль.
что это за 3,481(!) "естественных" ссылок.
Ещё надо спросить: со скольки доменов столько ссылок. Может это 1 сквозняк. Или (а вот это уже могло отправить в нокаут) ссылки с дорвея с копипастом.