- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты - бэкапаются.
От агс и панды тоже?
Они компенсируются 3 месячной окупаемостью.
А как компенсировать риски при покупке сайтов/парикмахерских/нефтяных вышек?
Вышки страхуются, да и в одночасье никуда деться не могут, ее просто чтобы разобрать, нужна неделя-две и куча техники.
Случаев купли-продажи парикмахерских не припомню )
Ну а сайты - письмо регистратору о передаче домена с продавца на меня, полный бэкап сайта, остальные параметры какбэ тоже оцениваются.
А вот с пабликами я чет хз.
На моей памяти у заказчиков банили за боты два паблика, в которые были вложены серьезные деньги... Так до сих пор забаненные и висят...
Вышки страхуются, да и в одночасье никуда деться не могут, ее просто чтобы разобрать, нужна неделя-две и куча техники.
Причем здесь разобрать? )
Бах и нет нефти, пропала... от этого тоже страхуются? Вряд ли.
Случаев купли-продажи парикмахерских не припомню )
Частенько наблюдаю такие лоты на сайтах продажи бизнеса. Покупают прогорают, ибо клиентов ноль-два))
Ну а сайты - письмо регистратору о передаче домена с продавца на меня, полный бэкап сайта, остальные параметры какбэ тоже оцениваются.
Так речь не об этом. Сайт в любое время влетает в бан и тп и все, особенно, если на нем зарабатывать также как и на группах в ВК :)
На моей памяти у заказчиков банили за боты два паблика, в которые были вложены серьезные деньги... Так до сих пор забаненные и висят...
Правильно. Яндекс/Google за ботов тоже банят...
В общем, особой какой-то разницы нет. Но та разница, которая есть - компенсируется не годовой-двухгодовой окупаемостью, как при оценке сайтов и другого бизнеса, а полугодовой, скажем.
На сайтах/бизнесе, намного легче спрогнозировать заработок, и что самое главное тебе никто не мешает его увеличить.
Кроме этого 95% покупателей сайтов это бывшие сеошники или люди давно работающие в интернете, и 95% покупателей бизнеса это бизнесмены.
В соцсетях 95% покупателей, вообще не знают, что такое соцсети.
В соцсетях, за то что ты зарабатываешь Дуров энд Ко все время хотят дать бан, снизить твой заработок или сделать так, чтобы ты с ними делился. Это как Государство (Налоговая и тд...), только с государством уже давно все понятно, кому нести деньги и сколько, а тут ты вроде и готов поделится своим заработком, так они же не берут, говорят мы самые белые и честные...
Это не для нашего менталитета...