- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alex Klo, отдам за отзыв ))
Alex Klo, отдам за отзыв ))
Обещаю развернутый и объективный..
wa-lk, сожалею, но ваша репа не подходит..
Надо жену на СЕО подсадить. В рерайтеры сдать. Вот окучит пару лямов знаков рерайта про асинхронные приводы по полбакаса за тыщу, сразу перестанет ворчать.
Кстати, по радио с утра сказали что сегодня день вебмастера. Так что мои конгратюляции всем в этом топике:)
Честно, сначала хотел написать что жена не права, пока не прочел это:
Какие премии? Те ты работаешь сеошником еще и в компании какой то? Тут, наверное, соглашусь с женой. Не знаю при каких условиях сеошник-удачник должен пойти в контору, тем более за такие деньги.
Какие премии? Те ты работаешь сеошником еще и в компании какой то? Тут, наверное, соглашусь с женой. Не знаю при каких условиях сеошник-удачник должен пойти в контору, тем более за такие деньги.
При наличии страха ответственности за успех.
Вот окучит пару лямов знаков рерайта про асинхронные приводы по полбакаса за тыщу, сразу перестанет ворчать.
Ага, замолчит в углу, утихнет, и перестанет подавать признаки жизни.
Как строго :) Лично знаю людей, которые зарабатывают намного меньше (не больше 10 т.р. в регионе, и не более 18 т.р. в Москве - оба женаты).
Я сам часть дня работаю "на дядю" (вернее на тётю), остальную часть дня занимаюсь своим ИМ и своими клиентами. По деньгам работать на себя намного интереснее, но я пробовал как-то работать чисто из дома - чуть с ума не сошёл, происходило что-то типа такого:
Работая в офисе общаешься с людьми не только из твоей сферы, но и с людьми другим специальностей (админы, бухгалтера, директора и т.д.), соблюдаешь режим дня, да и внешний вид особо не запускаешь :) Плюс ко всему, мне руководство время от времени подкидывает новых клиентов на обслугу. В общем, пока меня все устраивает и я не понимаю такой категоричности в отношении людей, работающих на кого-то. На Серче все такие крутые бизнесмены, куда деваться... :)
А ты, значит, нравишься? Или нет?
Ну раз замуж вышла и живем не первый год, то да.
timonstr, попробуйте показать и рассказать жене то, чем Вы занимаетесь. Возможно, ей понравится и она сама заинтересуется. Зато вам обоим потом будет о чем поговорить. Общие дела объединяют семью. Иногда.
Пробовал уже и не раз, но она или не хочет понимать или не желает принимать то, кем я работаю.
один маленький совет: разговаривай на её языковых возможностях, все получится. Проецируй свою работу на её походы по магазинам например.
Ага, уже как сейчас вижу, заходишь ты значит в магазин и начинаешь оптимизировать тексты. :D
Zla, ну может жена хочет чтобы у неё муж космонавтом был или морским пехотинцем, хотя нет..космонавтом. Ничто не затмит космонавта (с) Axe Effect
хрен её знает что она хочет, когда пытаюсь вытащить на разговор, то все сводится к тому, что я занимаюсь херней, а не нормальной работой. Когда пытаюсь обьяснить, что эта херня по сути нас кормит, т.к. на её зарплату учителя мы максимум сможет оплатить коммуналку и один раз сходить в магазин, она вроде бы замолкает. До следующего дня.
Она просто стремается, что ей на работу нужно ходить, а вы дома попой в кресле я бы ее потроллил на вашем месте
Так и я на работу хожу, днем херачу на работе, а вечером херачу на себя.
Послать такую жену нафиг, пусть ищет себе нормального мужика, вместо того, чтоб сеошник искал себе работу.
Ну если тенденция к запилам сохранится, то походу придется, т.к. задрало уже в доску. Что не день, то скандал на пустом месте.
У жены ТС время столь увлекательными занятиями не занято.
Впрочем, да, действительно. Или самому надо в офис валить, или жену на Маврикий спроваживать.
... или к маме жену отправить.
думаю, что вам надо чаще жену в попку целовать ...
тогда она добрее будет.
нет ничего хуже неудовлетворённой жены.
вы знаете, я порой уже о ББПЕ задумываюсь, но воспитание не позволяет поднять руку на бабу, пусть она и стерва.
ТС, включенная бензопила твоей жены это следствие, но не причина. Поменяешь работу, найдет за что пилить. Надо решать вопрос с причиной, а не со следствием.
Мне известны 2 способа решения этого вопроса:
а) в**бать про меж рогов.
б) тр*х*ть качественнее.
А и Б можно использовать как по отдельности, так и миксовать. Возможны варианты.
а) воспитание не то
б) куда уж качественнее, визжит как резанная и так...
timonstr, раз уж на то дело пошло... она у вас борщ умеет готовить?
Эт само-собой, готовит она изумительно, ещё бы не пилила - не жена а идеал...
имелось ввиду, чтобы она была дома в свободном поиске, а ТС на работе...
а харечка у неё не треснет от такого? :)
Вчера вот опять на пустом месте на ту же тему посрались, в итоге плюнул, взял заначку и пошел спать в гараж, благо он у меня утепленный. Сегодня приду пораньше домой, соберу её шмотки и пусть 3,14здует к маме своей, достало.
А что в её понимании "нормальная работа"? Проблема в уровне дохода или конкретно в Вашей специальности?