Ты - сеошник? Поздравляю! Ты - неудачник!

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Alex Klo, отдам за отзыв ))

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
jcrush:
Alex Klo, отдам за отзыв ))

Обещаю развернутый и объективный..

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

wa-lk, сожалею, но ваша репа не подходит..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Надо жену на СЕО подсадить. В рерайтеры сдать. Вот окучит пару лямов знаков рерайта про асинхронные приводы по полбакаса за тыщу, сразу перестанет ворчать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Кстати, по радио с утра сказали что сегодня день вебмастера. Так что мои конгратюляции всем в этом топике:)

Честно, сначала хотел написать что жена не права, пока не прочел это:

ну так получаю не то чтобы много, я в районе 50к со всеми премиями

Какие премии? Те ты работаешь сеошником еще и в компании какой то? Тут, наверное, соглашусь с женой. Не знаю при каких условиях сеошник-удачник должен пойти в контору, тем более за такие деньги.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
sema_87:

Какие премии? Те ты работаешь сеошником еще и в компании какой то? Тут, наверное, соглашусь с женой. Не знаю при каких условиях сеошник-удачник должен пойти в контору, тем более за такие деньги.

При наличии страха ответственности за успех.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
Вот окучит пару лямов знаков рерайта про асинхронные приводы по полбакаса за тыщу, сразу перестанет ворчать.

Ага, замолчит в углу, утихнет, и перестанет подавать признаки жизни.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sema_87:

Как строго :) Лично знаю людей, которые зарабатывают намного меньше (не больше 10 т.р. в регионе, и не более 18 т.р. в Москве - оба женаты).

Я сам часть дня работаю "на дядю" (вернее на тётю), остальную часть дня занимаюсь своим ИМ и своими клиентами. По деньгам работать на себя намного интереснее, но я пробовал как-то работать чисто из дома - чуть с ума не сошёл, происходило что-то типа такого:

Работая в офисе общаешься с людьми не только из твоей сферы, но и с людьми другим специальностей (админы, бухгалтера, директора и т.д.), соблюдаешь режим дня, да и внешний вид особо не запускаешь :) Плюс ко всему, мне руководство время от времени подкидывает новых клиентов на обслугу. В общем, пока меня все устраивает и я не понимаю такой категоричности в отношении людей, работающих на кого-то. На Серче все такие крутые бизнесмены, куда деваться... :)

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31
SeVlad:
А ты, значит, нравишься? Или нет?

Ну раз замуж вышла и живем не первый год, то да.

NP04:
timonstr, попробуйте показать и рассказать жене то, чем Вы занимаетесь. Возможно, ей понравится и она сама заинтересуется. Зато вам обоим потом будет о чем поговорить. Общие дела объединяют семью. Иногда.

Пробовал уже и не раз, но она или не хочет понимать или не желает принимать то, кем я работаю.

Jefa:
один маленький совет: разговаривай на её языковых возможностях, все получится. Проецируй свою работу на её походы по магазинам например.

Ага, уже как сейчас вижу, заходишь ты значит в магазин и начинаешь оптимизировать тексты. :D

Proofer:
Zla, ну может жена хочет чтобы у неё муж космонавтом был или морским пехотинцем, хотя нет..космонавтом. Ничто не затмит космонавта (с) Axe Effect

хрен её знает что она хочет, когда пытаюсь вытащить на разговор, то все сводится к тому, что я занимаюсь херней, а не нормальной работой. Когда пытаюсь обьяснить, что эта херня по сути нас кормит, т.к. на её зарплату учителя мы максимум сможет оплатить коммуналку и один раз сходить в магазин, она вроде бы замолкает. До следующего дня.

Кошачий:
Она просто стремается, что ей на работу нужно ходить, а вы дома попой в кресле я бы ее потроллил на вашем месте

Так и я на работу хожу, днем херачу на работе, а вечером херачу на себя.

ШАНС-ON:
Послать такую жену нафиг, пусть ищет себе нормального мужика, вместо того, чтоб сеошник искал себе работу.

Ну если тенденция к запилам сохранится, то походу придется, т.к. задрало уже в доску. Что не день, то скандал на пустом месте.

talia:
У жены ТС время столь увлекательными занятиями не занято.

Впрочем, да, действительно. Или самому надо в офис валить, или жену на Маврикий спроваживать.

... или к маме жену отправить.

webrock:
думаю, что вам надо чаще жену в попку целовать ...

тогда она добрее будет.

нет ничего хуже неудовлетворённой жены.

вы знаете, я порой уже о ББПЕ задумываюсь, но воспитание не позволяет поднять руку на бабу, пусть она и стерва.

Ria.neiron:
ТС, включенная бензопила твоей жены это следствие, но не причина. Поменяешь работу, найдет за что пилить. Надо решать вопрос с причиной, а не со следствием.
Мне известны 2 способа решения этого вопроса:
а) в**бать про меж рогов.
б) тр*х*ть качественнее.
А и Б можно использовать как по отдельности, так и миксовать. Возможны варианты.

а) воспитание не то

б) куда уж качественнее, визжит как резанная и так...

Кошачий:
timonstr, раз уж на то дело пошло... она у вас борщ умеет готовить?

Эт само-собой, готовит она изумительно, ещё бы не пилила - не жена а идеал...

Alex Klo:
имелось ввиду, чтобы она была дома в свободном поиске, а ТС на работе...

а харечка у неё не треснет от такого? :)

Вчера вот опять на пустом месте на ту же тему посрались, в итоге плюнул, взял заначку и пошел спать в гараж, благо он у меня утепленный. Сегодня приду пораньше домой, соберу её шмотки и пусть 3,14здует к маме своей, достало.

Продвигаю сайты в топ
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
хрен её знает что она хочет, когда пытаюсь вытащить на разговор, то все сводится к тому, что я занимаюсь херней, а не нормальной работой

А что в её понимании "нормальная работа"? Проблема в уровне дохода или конкретно в Вашей специальности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий