- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
читаю один форум, где тусуются богатые девочки и мальчики, многие просят научить премудростям сео за крупную денежку
Дайте мне их контакты, подработка не помешает)))
--------------
Два года назад, я с пеной изо рта доказывал что нужно жениться, а щас наоборот :)) вот так)
Стоило уйти, а тут про зубы, пилу... Вагина дентата, ага.
Недавно она сказала уже напрямую - ты не мужик, не можешь себе работу нормальную найти.
имелось ввиду, чтобы она была дома в свободном поиске, а ТС на работе...
Моя бы после таких слов пошла сперва к зубному, а потом к своей маме. Но я работаю на заводе, может поэтому позиция ТС по отношению к своей жене мне кажется странной.
Недавно она сказала уже напрямую - ты не мужик, не можешь себе работу нормальную найти.
Как то странно она нервничает(или не странно:)), все никак в гости не пригласит - муж то дома ;)
Почему не хатек? Криво же!
вот вот, за нарисованных два кубометра дров шишкину заплатили полмлн. долларов, ужос
Может все банально, кто-то из ее круга(например близкая подруга) капает ей постоянно что у нее муж не мужик, типа работа такая и все такое ... а подругу жаба давит...
по сути тот же продавец, охранник или офисный работник занимается той же лабудой что и сеошник. Ничего сверх естественного никто из нас не делает. Всё это обычная рутинная работа которая никогда не закончится и в скором будущем пойдёт ко дну. Дела никогда не закончатся, волны всегда были и всегда будут... Так что выход в любой сфере один - послать всех этих не довольных советчиков и философов на *уй и делать то что ТЕБЕ нравится.
Если ты - чмо , то ты не сеошник, если ты сеошник - ты априори не чмо, у тебя есть бабло )
BUFO, а как же "в сэо денех нет"? :)