Качественные сателлиты под сапу и не только

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

Последние обновления:

■ новый шаблон — superbox;

■ визуальный редактор страниц (WYSIWYG);

■ новая версия переводчика контента: теперь статьи ищутся на случайном языке и переводятся на нужный, читабельность падает, зато текст получается уникальным;

■ возможность переименовывать имена категорий;

■ возможность массового переименования страниц.

До 10 ноября цены:

5 сайтов — 40$ 35$
10 сайтов — 70$ 50$
20 сайтов — 100$ 75$
50 сайтов — 200$ 150$
100 сайтов — 300$ 250$

ЛС | icq 7370547 | skype raggeer | mail/jabber raaqwe@ya.ru

Antej
На сайте с 28.02.2013
82
■ новая версия переводчика контента: теперь статьи ищутся на случайном языке и переводятся на нужный, читабельность падает, зато текст получается уникальным;

А какой переводчик и насколько читаемые получаются тексты? Можно примеры?

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69
Antej:
А какой переводчик и насколько читаемые получаются тексты? Можно примеры?

Переводчик гугла.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Заказал у ТС пяток сайтов на русском.

Контент читабельный! Качество контента достаточно высокое, ну это и не удивительно ибо копипаст. Возможно мешанный, но проверку не проходит.

Для большинства задач, на которые можно ориентировать эти сайты, неуникальность контента роли не сыграет.

Движок прост в использовании и даже создает впечатление, что используется не на 100% - пока не могу сказать более подробно, надо в нем копаться)))

Соизмеряя стоимость пакета и конечный результат - можно смело рекомендовать!

Зы: объективных причин не попадания в индекс не видно. Все должно зайти нормально, в Яндексе по крайней мере... в Гугле может что-то остаться в соплях. Буду посмотреть.

Зызы: На страницах встречается переспам! Тс, если распределение ключей можно как-то регулировать, то возможно это надо сделать.

И еще. Думаю, что при определенных обстоятельствах, на сайтах может быть небольшой трафик.

Я доволен. Если индексация пройдет без проблем, буду брать еще)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90

Брал себе. Сначала 3 на тест. Потом 10 на свободные домены. В последний раз 100 штук взял. ТС приятный, качество работы соответствует. Буду брать еще. Спасибо!

Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90
Alexwweb:
Брал себе. Сначала 3 на тест. Потом 10 на свободные домены. В последний раз 100 штук взял. ТС приятный, качество работы соответствует. Буду брать еще. Спасибо!

Начали активно в личку задавать вопросы по сайтам, подтверждаю - у меня в индексе, нормально идут. Домены - дропы и не дропы. В сапе торг в зависимости от траста домена, если трастовый то в сапе в основной базе и расскупают, если траст слабый то слабо расскупают.. По крайней мере у меня так, но я сайты брал не под сапу, а с другой целью, точнее часть в сапе экспериментально есть. Всем удачи в начинаниях.

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

Последние обновления:

— контекстная перелинковка страниц с учетом морфологии для русских сайтов;

— добавлена биржа ссылок mainlink.ru;

— ссылки с бирж теперь не выводятся в одном месте, а раскиданы по странице, напоминаю что для подключения к биржам не нужно закачивать/изменять никаких ссылок, достаточно лишь указать хэш/логин системы;

— все видео на страницах теперь открываются внутри сайта;

— инструмент массового изменения урлов страниц, отличное решение для дропов с историей, берем парсер вебархива (например этот), получаем старые ссылки и вставляем скрипт, каждой ссылке будет присвоена случайная страница с сайта.

Примеры сателлитов на русском:

[1] | [2] | [3] | [4] | [5] | [6] | [7]

Если интересуют живые сайты в индексе — в личку.

icq 7370547 | skype raggeer | mail/jabber raaqwe@ya.ru

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

— добавлена биржа ссылок solomono.ru (linkpad.ru)

— социальные кнопки на страницах

— возможность создавать страницы в отложенную публикацию с выбором времени публикации

— добавлен новый шаблон - organic

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

Пара скринов посещаемости с доменов-дропов.

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!

5 сайтов — 40$ 35$
10 сайтов — 70$ 50$
20 сайтов — 100$ 75$
50 сайтов — 200$ 150$

Цены действительны до 5 января 2014.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий