Покупка домена у домейнеров - тематика, возраст, АГС

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
487

Господа, нужно быстро продвинуть сайт, для этого хочу приобрести старый домен и красивым названием, но при этом этот дроп + история не по моей тематике. Сейчас домен не в индексе Яши.

Вопрос простой - распространяются ли на такой домен преимущества ПС на возраст, такие как слабо ограниченная по количеству закупка ссылок и траст?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
A8
На сайте с 06.04.2010
59

Какой там траст, если он не в индексе.

Берегите здоровье!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
oleg1979:
Господа, нужно быстро продвинуть сайт, для этого хочу приобрести старый домен и красивым названием, но при этом этот дроп + история не по моей тематике.

Сейчас домен не в индексе Яши.

Вопрос простой - распространяются ли на такой домен преимущества ПС на возраст, такие как слабо ограниченная по количеству закупка ссылок и траст?

красивое название - плюс;

не по тематике - минус;

не в индексе - минус;

возраст у домена, а не у сайта - не минус и не плюс.

траста, как писали уже - нет. нет сайта -> нет развития -> нет истории сайта -> нет траста.

АГС - фильтр, накладывается на сайт за контент, а не на имя. Имя подлежит бану, есть на нем сайт или уже нет, бан автоматом не снимается (на сколько я знаю), но снимается работой над сайтом и грамотным письмом к Платону. Пусть тот, кто продает - повесит на него страничку с текстом и проверьте, сколько она будет залезать в индекс.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Пусть тот, кто продает - повесит на него страничку с текстом и проверьте, сколько она будет залезать в индекс.

1 страничка влезет быстро, если агс :)

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
oleg1979:
нужно быстро продвинуть сайт

Быстро - обычно хорошо не бывает...

Jaf4:
АГС - фильтр, накладывается на сайт за контент, а не на имя.

Вы не совсем правы.... АГС накладывается за совокупность факторов....

Jaf4:
грамотным письмом к Платону

Увы... иногда письмообмен может длиться несколько месяцев... прежде, чем даст результат...

блондин:
1 страничка влезет быстро, если агс

Подтверждаю.

<--TTT-->

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий