- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хотелось бы попросить помощи.
Ситуация такая: необходимо удалить сайт из гугл адресов (т.к из-за них он не располагается в обычной выдаче, а висит в адресах). Проблема в том, что добавлял в адреса сайт не я, а предыдущий владелец и удалить адрес можно только с его акаунта, который уже потерян. Все доступы к сайту имеются, подскажите какими ещё способами можно это сделать ?
А если попробовать создать со своего аккаунта адрес, не пишет мол дубль и что-то в стиле потеряли доступ?
Честно, с такой ситуацией не сталкивался. Пытаюсь найти наиболее близкий вариант действий.
как, к примеру, воспользоваться форумчиком гугл хелпа?
http://support.google.com/bin/static.py?hl=en&page=portal_groups.cs
очень советую под пиво тем, кто не пренебрегает английским.
там ребятки шустро скажут, как что надо сделать. хотя, на самом деле, я уверен, что там можно засуспендить старый акк, передоказав права на вледние сайтом.
зы
но почему это, вдруг, адреса исключают возможность появления сайта в выдаче. я недавно консультировал человечка - один шоп по ремонту ноутов был в топ3, но, так как запрос региональный - выше выдавались результаты с адресов, так он просил помочь ему попасть в оные адреса, ибо туда утекает больше трафа. в итоге, добавили его в адреса, продвинули, теперь он и по адресам в выдаче и в стандартном серпе присутствует.
Создайте компанию в гугл адресах с теми же данными (на сколько помню обязательно должен контактный телефон совпадать), подтвердите, что вы являетесь владельцем (подтверждение по указанному телефону или пришлют код по почте, смотря какие варианты доступны) и удалите компанию со своего аккаунта.
но почему это, вдруг, адреса исключают возможность появления сайта в выдаче
Исключают, поверьте. Недавно сам столкнулся с такой проблемой и пришлось убиваться из адресов.
Спасибо за советы! Буду пробывать варианты. Если получится, то отпишу.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:31 ----------
Создайте компанию в гугл адресах с теми же данными (на сколько помню обязательно должен контактный телефон совпадать), подтвердите, что вы являетесь владельцем (подтверждение по указанному телефону или пришлют код по почте, смотря какие варианты доступны) и удалите компанию со своего аккаунта.
А это проверенный метод ?
можно только с его акаунта, который уже потерян
владелец аккаунта застрелился? Я без юмора и просто спрашиваю. Если его аккаунт удален пробуйте создать такойже.
владелец аккаунта застрелился? Я без юмора и просто спрашиваю. Если его аккаунт удален пробуйте создать такойже.
К владельцу нет никакой контактной информации. Попробовал создать такой же в адресах посмотрим что получится, жду подтверждения от гугла.