Кейс 2 от PM [Арбитраж] на 3-20к в день

EV
На сайте с 31.07.2009
58

Возьму посмотреть, работаю в адвордс давно. Клоаки, обходы известны. Репа не всегда показатель. 272727025 связаться.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
KaumOff:
+ желательно дать еще 1 человеку с высокой репой

угумсь. дайте уже кому нить - интересно. (можно и мне :D)

Апдейт: Мне уже не нужно. Нет времени проверять.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
K
На сайте с 19.01.2010
33

Ну, вот. Шел к успеху, но не получилось, не фортануло.© Зобанели клончега.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
e_v_g:
272727025 связаться.

Ася админа спамерам.рф = был бы выложен на этом форуме.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

YuriDnepr, так админ же вроде не сливает темы. Юзеры ведь сами выкладывают. Или я не прав? Сам хочу купить доступ на этот форум из-за наличия спецов. Манит меня арбитраж, манит)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

На том форуме тусуются несколько топ-обзорщиков серча и никто ничего ни разу не выкладывал и никто не просит ничего выложить. Взрослые люди.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Автор монетизировал контекст на вап-партнерках? Даже по этому можно было понять, что оба кейса левые и рассчитывались на одну продажу.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:
YuriDnepr, так админ же вроде не сливает темы. Юзеры ведь сами выкладывают. Или я не прав? Сам хочу купить доступ на этот форум из-за наличия спецов. Манит меня арбитраж, манит)

Я покупал больше года назад. Много левого. Но я пользу себе нашел там - в разрозненных сообщениях понял, как пихать в директ запрещенный ключ opera mini. Ещё 2 месяца успел полить на пиратов с профитом 3-5к$ в месяц, пока не отменили загрузку екселем ключей для новых акков. Так что 200$ отбились с лихвой. Но, делай выводы: что в паблике - живёт ещё 2-3 месяца (из чернухи и серяка)

Как сейчас там, есть ли что-то полезное - не знаю. Пробуй. Ты же сейчас всё покупаешь 😂

ЗЫ: одну тему профитную я уже тебе предложил, т.к. хорошо отношусь к молодёжи, жаждущей знаний. Если манит арбитраж - полей туда же с маркетгида или любой другой тизерки. Сейчас доделываем лендинг как раз под эту аудиторию. Профит в районе 200%. Один наш адверт льёт с маркетгида - так что я тебе говорю фактическую инфу.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
YuriDnepr:
Ты же сейчас всё покупаешь

Ну зачем же ты так? Шоппинг у меня)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:
Ну зачем же ты так? Шоппинг у меня)

Я только за. Молодец! Обязательно нароешь алмазик в горе кала ))

Голову подключай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий