- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму посмотреть, работаю в адвордс давно. Клоаки, обходы известны. Репа не всегда показатель. 272727025 связаться.
+ желательно дать еще 1 человеку с высокой репой
угумсь. дайте уже кому нить - интересно. (можно и мне :D)
Апдейт: Мне уже не нужно. Нет времени проверять.
Ну, вот. Шел к успеху, но не получилось, не фортануло.© Зобанели клончега.
272727025 связаться.
Ася админа спамерам.рф = был бы выложен на этом форуме.
YuriDnepr, так админ же вроде не сливает темы. Юзеры ведь сами выкладывают. Или я не прав? Сам хочу купить доступ на этот форум из-за наличия спецов. Манит меня арбитраж, манит)
На том форуме тусуются несколько топ-обзорщиков серча и никто ничего ни разу не выкладывал и никто не просит ничего выложить. Взрослые люди.
Автор монетизировал контекст на вап-партнерках? Даже по этому можно было понять, что оба кейса левые и рассчитывались на одну продажу.
YuriDnepr, так админ же вроде не сливает темы. Юзеры ведь сами выкладывают. Или я не прав? Сам хочу купить доступ на этот форум из-за наличия спецов. Манит меня арбитраж, манит)
Я покупал больше года назад. Много левого. Но я пользу себе нашел там - в разрозненных сообщениях понял, как пихать в директ запрещенный ключ opera mini. Ещё 2 месяца успел полить на пиратов с профитом 3-5к$ в месяц, пока не отменили загрузку екселем ключей для новых акков. Так что 200$ отбились с лихвой. Но, делай выводы: что в паблике - живёт ещё 2-3 месяца (из чернухи и серяка)
Как сейчас там, есть ли что-то полезное - не знаю. Пробуй. Ты же сейчас всё покупаешь 😂
ЗЫ: одну тему профитную я уже тебе предложил, т.к. хорошо отношусь к молодёжи, жаждущей знаний. Если манит арбитраж - полей туда же с маркетгида или любой другой тизерки. Сейчас доделываем лендинг как раз под эту аудиторию. Профит в районе 200%. Один наш адверт льёт с маркетгида - так что я тебе говорю фактическую инфу.
Ты же сейчас всё покупаешь
Ну зачем же ты так? Шоппинг у меня)
Ну зачем же ты так? Шоппинг у меня)
Я только за. Молодец! Обязательно нароешь алмазик в горе кала ))
Голову подключай.