Кейс 2 от PM [Арбитраж] на 3-20к в день

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Saint_Glory:
imisterio норм?

поддерживаю, кандидатура нормальная☝

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
Pavel Mishurov:
Достали вы уже переливать из пустого в порожнее.
Даю одному бесплатно за отзыв.

Готов посмотреть за развернутый отзыв.

Навряд ли узнаю что то новое, т.к уже 7 лет в арбитраже.

После просмотра, даже без тестов смогу с полной увереностью сказать рабочая тема или нет.

Либо дайте серчеру или аймистерео. Уверен они тоже смогут адекватно оценить ваш кейс.

P.s Если я все правильно понял, и тема завязана на связке: схема прохода в адвордс, с грамотным клоакингом + слив на мидлеты - не советую продавать ее в 10 рук, если уйдет на складчину 99% ее прикроют.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
[Удален]
KaumOff:
Готов посмотреть за развернутый отзыв.
Навряд ли узнаю что то новое, т.к уже 7 лет в арбитраже.
После просмотра, даже без тестов смогу с полной увереностью сказать рабочая тема или нет.
Либо дайте серчеру или аймистерео. Уверен они тоже смогут адекватно оценить ваш кейс.

P.s Если я все правильно понял, и тема завязана на связке: схема прохода в адвордс, с грамотным клоакингом + слив на мидлеты - не советую продавать ее в 10 рук, если уйдет на складчину 99% ее прикроют.

Готов дать вам. Все согласны? Как с вами связаться?

В этой теме рассказан только общий принцип работы, конкретика рассказана в кейсе 1.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Pavel Mishurov:
Все согласны?

нет. давайте публика выберет кому дать. чтоб без всяких афилиатов.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Pavel Mishurov, отдайте KaumOff, быстро прочекает и скажет все о полезности темки.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Pavel Mishurov, поддержу кандидатуру KaumOff :)

[Удален]

Ок, KaumOff, как с вами связаться?

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64
eN_Slon:
нет. давайте публика выберет кому дать. чтоб без всяких афилиатов.

поддерживаю

EV
На сайте с 31.07.2009
58

Ввели новый фильтр в адвордс, вот ТС и побежал, не факт, мб там и совсем вода и ТС новичек, получилось пара компаний, пошел создавать инфопродукты или написано - как создать компанию. Что здесь продается, то через неделю паблик. BL случаем не 90? ну если 0-5-20, то но комментс.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Связаться со мной можно по скайпу или аське.

Конкретика мне не нужна, т.к схемы входа во все сетки я знаю сам.

+ желательно дать еще 1 человеку с высокой репой, чтобы было 2 объективных мнения и не было подозрений на клоны/подкуп и.т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий