- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как может при 16 кликов и 1 761 просмотров доход быть 0 ?
сегодня уже второе, так что не по теме.
не накручивайте.
и доход показан примерный.
С ютуб такая ситуация. Клики есть, цена клика есть, срм есть, а дохода нету :) Второй день уже.
Не знаю на сколько правда, вчера по новостям (кажется 1+1 Украина или Объектив) сказали, что ютуб закроют на несколько лет.
Не знаю на сколько правда, вчера по новостям (кажется 1+1 Украина или Объектив) сказали, что ютуб закроют на несколько лет.
Это шутка была первоапрельская
http://youtubecreatorru.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Короче я так и не понял, где в итоге теперь будут деньги по итогам месяца, написано, что на adsense......
Бредотина высшей категории :( Все значения отображает, но доход нет. Теперь рыскай по их аналитике и разгребай, где, сколько и за что заплатили...
Если доходы будут отображаться не в АдСенс, а в Youtube Analytics это не очень-то удобно будет. Если раньше от нескольких подключённых каналов прибыль суммировалась в адсенсе, то теперь, что, надо будет в каждый аккаунт заходить чтоб прибыль посмотреть? Бред.
/// У меня вопрос к тем кто знает: если нажать: главн. страница АдСенс >> Посмотреть расширенные отчеты >> AdSense для провайдеров контент-хостинга >> Общий доход, то над зелёным графиком появится серый, который всё время показывает значения выше чем зелёный. Кто знает что это такое и чем просто "доход" отличается от понятия "общий доход"? Как я понял это моя доля + доля гугла?
Бредотина высшей категории :( Все значения отображает, но доход нет. Теперь рыскай по их аналитике и разгребай, где, сколько и за что заплатили...
Согласен, вот теперь ждем конца месяца посмотреть как будет выглядеть все это в итоге.
Есть сдвиги у кого-нибудь? У меня так же все 0