Вопрос по ускорению индексации сайта

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
uly:
Так это же мой сайт

Давайте я покажу сайт, а Вы отгадаете мой он или нет.

uly:
и на том домене его уже нет

А в индексе что? В Я и Г звонили?

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Нет не писал

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
CH
На сайте с 27.10.2008
56

пробовал разные способы. Покупал ссылки с трастовых сайтов на время, пока не проиндексируется. Делал постинг по блогам. Но самым эффективным себя показали куча twitter аккаунтов с постоянной активностью. Подумываю даже для этого создать скрипт который будет считывать чюжие твиттеры, урезать всякие линки и постить в twitter.. а там между делом уже ставлять свои ссылки для индексации..

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Code Hunter:
Но самым эффективным себя показали

Самым эффективным себя показала создание нормального сайта с нормальным человеческим желательно уникальным контентом.

Если не индексирует яндекс понятно он тормоз, но если не индексирует гугл то значит с сайтом серьезные проблемы а если выкидывает из индекса значит проблемы очень серьезные.

Делайте аудит или пишите сайт тут.

N
На сайте с 12.03.2007
54

Вчера закинул ссылку на сайтмап в своем аккаунте в Твиттере. До этого у сайта только одна страница была загружена и НИОДНОЙ в поиске. Сегодня все 11 страниц загружены и все в поиске.

Чудодейственное средство этот ваш твиттер😂

Запчасти для погрузчиков (http://дорспецтехника.рф)
[Удален]

Проблемы то все от кривости рук.

Чем то сайт явно не угодил поисковику, чтобы заставлять его жрать сайтмап через твиттер.

Если ПС по хорошему не хочет есть сайтмап и панели ВМ, ковыряйте сайт, ИМХО потом все равно ПС наложет санкции или же ранжировать будет хуже.

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Сегодня Яндекс скушал почти все страницы, а Гугл так и стоит на месте 4 страницы добавил, не пойму в чём дело,он же раньше стоял у меня на другом домене и было всё нормально,я перенёс его на более привлекательный домен,правда он у меня почти месяц был закрыт от индекса пока я его ещё оптимизировал,быть может в этом ещё причина?

Может в службу поддержки Гугла написать?

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

А куда писать гуглу,какой адрес?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий