- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это же мой сайт
Давайте я покажу сайт, а Вы отгадаете мой он или нет.
и на том домене его уже нет
А в индексе что? В Я и Г звонили?
Нет не писал
пробовал разные способы. Покупал ссылки с трастовых сайтов на время, пока не проиндексируется. Делал постинг по блогам. Но самым эффективным себя показали куча twitter аккаунтов с постоянной активностью. Подумываю даже для этого создать скрипт который будет считывать чюжие твиттеры, урезать всякие линки и постить в twitter.. а там между делом уже ставлять свои ссылки для индексации..
Но самым эффективным себя показали
Самым эффективным себя показала создание нормального сайта с нормальным человеческим желательно уникальным контентом.
Если не индексирует яндекс понятно он тормоз, но если не индексирует гугл то значит с сайтом серьезные проблемы а если выкидывает из индекса значит проблемы очень серьезные.
Делайте аудит или пишите сайт тут.
Вчера закинул ссылку на сайтмап в своем аккаунте в Твиттере. До этого у сайта только одна страница была загружена и НИОДНОЙ в поиске. Сегодня все 11 страниц загружены и все в поиске.
Чудодейственное средство этот ваш твиттер😂
Проблемы то все от кривости рук.
Чем то сайт явно не угодил поисковику, чтобы заставлять его жрать сайтмап через твиттер.
Если ПС по хорошему не хочет есть сайтмап и панели ВМ, ковыряйте сайт, ИМХО потом все равно ПС наложет санкции или же ранжировать будет хуже.
Сегодня Яндекс скушал почти все страницы, а Гугл так и стоит на месте 4 страницы добавил, не пойму в чём дело,он же раньше стоял у меня на другом домене и было всё нормально,я перенёс его на более привлекательный домен,правда он у меня почти месяц был закрыт от индекса пока я его ещё оптимизировал,быть может в этом ещё причина?
Может в службу поддержки Гугла написать?
А куда писать гуглу,какой адрес?