Переадресация на поддомен при вводе домена с www

A
На сайте с 30.10.2009
100
1178

Здравствуйте!

Помогите разобратся. Вчера перенесли сайт на новый сервер и увидели проблему. Если задать домен с www. (вида www.site.com.ua), то почему-то идет переадресация на наш поддомен blog.site.com.ua, если же вводить без www (site.com.ua), то ведет на сам сайт, то есть работает правильно. В чем может быть проблема?

Скрин настроек у регистратора:

Спасибо.

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
atommal:
Здравствуйте!

Помогите разобратся. Вчера перенесли сайт на новый сервер и увидели проблему. Если задать домен с www. (вида www.site.com.ua), то почему-то идет переадресация на наш поддомен blog.site.com.ua, если же вводить без www (site.com.ua), то ведет на сам сайт, то есть работает правильно. В чем может быть проблема?
Скрин настроек у регистратора:

Спасибо.

Магия вчера кончилась...

конфиг apache и nginx - в студию....

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
A5
На сайте с 14.07.2012
17

atommal, данные настройки изменяются на веб-хостинге, а вы редактируете днс-хостинг.

Если айпи адреса у имён www.site.com.ua, blog.site.com.ua и site.com.ua одинаковые, то смотрите настройки в панели веб-хостинга, там либо алиасами прописано, либо правилами htaccess, либо ещё как-то.

Z
На сайте с 11.04.2013
0
Alex_5252:
atommal, данные настройки изменяются на веб-хостинге, а вы редактируете днс-хостинг.
Если айпи адреса у имён www.site.com.ua, blog.site.com.ua и site.com.ua одинаковые, то смотрите настройки в панели веб-хостинга, там либо алиасами прописано, либо правилами htaccess, либо ещё как-то.

Насколько я понял на картинке представлена панель host records на web hosting-е, что правильно. Запись слева означает что будет переадресовываться (www значит www.site.com.ua, @ значит пусто (site.com.ua), blog значит blog.site.com.ua. Справа - куда идет переадресация. В случае типа "A" в поле куда пишется IP. На картинке, к сожалению, самое интересное стерто (то, что за 89.184), поэтому непонятно, куда что указывает. Я бы для начала удалил нижнюю запись blog и убедился, что две верхние указывают на один и тот же IP. Если нет, то отредактировал бы www, добавив такой же IP, как и в верхней строчке. Когда заработает (может потреб некоторе время) то можно добавить blog, но при этом указать ему корректный адрес. При этом можно тип А заменить на alias или redirect и указать, где этот блог у вас лежит, например blog.site.com.ua

A5
На сайте с 14.07.2012
17

zImage, это панель для ДНС записей, а не хостинга. Про хостинг на ней ни слова не сказано.

С проблемами хостинга, если ТС ещё не разобрался - ему надо обратиться в ТП.

Z
На сайте с 11.04.2013
0

У моего регистратора это панель Host Records, именно тут определяется что куда редиректить.

* = все, @=пусто, остальное по-имени. Я думаю тут нужно все настроить, по-крайней мере я всегда так делаю, работает

Панель DNS у моего хостера выглядит так, тут перечисляются сервера DNS

Name Server 1 dns1.name-services.com

Name Server 2 dns2.name-services.com

Name Server 3 ..

A5
На сайте с 14.07.2012
17
zImage:

Панель DNS у моего хостера выглядит так, тут перечисляются сервера DNS

Name Server 1 dns1.name-services.com
Name Server 2 dns2.name-services.com
Name Server 3 ..

Это панель домена - для его делегирования на ДНС сервера - к записям и хостингу никак не относится.

---------- Post added 12-04-2013 at 13:15 ----------

zImage, а как называется панель, где настраиваются сайты?

Для работы сайтов - должна быть панель с настройкой сайтов - например, сайты отдаваемые по определенному имени?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий