- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
S_E_O, у всех продавцов (включая биржи), "гарантирующих" манибэк, его стоимость заложена в цену размещения.
За годы работы мы разместили тысячи статей/ссылок, иногда бывают ситуации что что-то вылетает или не индексируется... Почти всегда находили общий язык с клиентом - переразмещали, помогали индексации, делали бонусные размещения, иногда манибэк с перерасчетом. Но не в случае с MAD_KOT, ибо... ....
Но не в случае с MAD_KOT, ибо...
Возможно и так, есть и неадекваты в природе :).
На данный момент доступно к размещению 44 сайта.
3400р за 44 вечных.
Сегодня есть 48 сайтов под вечные. Стоимость 3500р
C 26.09 по 30.09 размещать возможности не будет.
Есть 2 места.
48 сайтов под вечные. Стоимость 3500р
Вы должны гарантировать нахождение статей в индексе
🤪 какие разбалованные клиенты пошли. я думал, что если человек в свой ник пишет слова seo, т.е. намекающие что человек должен разбираться в seo, то он таки должен знать как 2+2=4, что сеошник, и в данном случае владелец сайта, не может гарантировать нахождение вашей ссылки на чужом сайте (яндексе). в общем низочот, переименуйтесь и не позорьте отрасль, ну или выучите матчасть.
какие разбалованные клиенты пошли.
Протеже заговорил.
Я подразумевал то, что должен быть перенос ссылок на проиндексированные страницы или сайты.
какие разбалованные клиенты пошли.
Вот и спалился партнер ТСа, или клон ;). С UnBroken все понятно, что у него в топике гарантий никаких нет - ни про индексацию, ни про что другое, уже обсуждалось в другом топике. Сейчас, если на серче не прописаны гарантиии в первом посте топика, то подразумевать то, что они должны быть - бесполезно. В вашем топике про 4500 гс тоже никаких гарантий по поводу индексации или переразмещения ссылок в случае выпадения сайтов нет.
переименуйтесь и не позорьте
Вы хоть не позорились бы в том, что уже 2 года зареганы и не знаете, что на серче ники не меняются. Если этого не знаете, то что делаете на серче - хз. А что мне менять а что не менять - разберусь без вас ;).
S_E_O, я не партнер ТСа, мы с ним даже не знакомы и вроде никогда не пересекались. Просто смешно наблюдать как от него требуют то, что он не обещал, не гарантировал и что от него не зависит.
S_E_O, я не партнер ТСа, мы с ним даже не знакомы и вроде никогда не пересекались. Просто смешно наблюдать как от него требуют то, что он не обещал, не гарантировал и что от него не зависит.
Зря с хамства начали общение. Вот с этим я согласен. Гарантий никаких никто не дает. А если нет гарантий, клиенты сами должны выбирать с кем работать. Ведь если ссылки вылетят из индекса через неделю, то должен по идее быть перенос. А если не написано об этом в первом посте, значит никто никому ничего не должен, гарантии ведь не прописаны.
Ладно, прекращаем оффтоп, а то в тролли запишут.