- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
diafan, криво - это когда поручаешь содрать сайт ламеру. На хренокопии не отображается шапка (в основном графическая) и искривлен подвал. Если вы спрашивали про процент совпадения, то это где-то 90%.
Т.е. отличается HTML, картинки и контент? Тогда может и не склеить...
Может такие отличия были сделаны специально и именно во избежание склейки, хоть и наспех. Тогда получается не такой уж и ламер... :)
А может Вам стоит занятся внешними факторами? Логично что основным может признать сайт на который более активно проставляются линки.
Вот это верно. Даже если сайты "зеркальны" друг другу, в серпе будет адрес того сайта, на который больше и серьезнее внешние ссылки.
Musubi, я может туплю (спать охота), но зачем они сделали клона, если Вы сайт раскрутили? Или они думают, что и позиции у них такие же будут? 😂
Думаю, раз домен и хостинг не клиентов, то доступа у них нет, а сайтом управлять надо. Контакты всякие, заказы... Сделали клон, забрали информацию и продолжают "дело"! А может и на позиции надеятся! :)
kod_ssilki_ru, считаете, что предпочтение доменам второго уровня, а не третьего. Это радует.
kod_ssilki_ru, считаете, что предпочтение доменам второго уровня, а не третьего. Это радует.
Считаю. что предпочтение именно доменам .RU 2 уровня - и перед .msk.ru и перед .info было выявлено на практике в описанных мной случаях - с info дело со склейкой было пару лет назад, а с .msk.ru склейка была где-то полгода назад - еще замечу, что склеивались домены в последнем случае целых семь месяцев.
По крайней мере, у меня было так...
А если чисто на уровне домыслов, полагаю, что может иметь значение включение сайта в Яндекс-Каталог - странно было бы, если бы Яндекс не сделал каталожный сайт основным зеркалом - но тут фактов из практики у меня нет
Т.е. отличается HTML, картинки и контент?
Текст совпадает более 90%. Структура внешне четко идентифицируется. А ламер, потому что такой сайт не удержит ни одного посетителя ))
А может Вам стоит занятся внешними факторами? Логично что основным может признать сайт на который более активно проставляются линки.
Поддерживаю.
Думаю, раз домен и хостинг не клиентов, то доступа у них нет, а сайтом управлять надо. Контакты всякие, заказы... Сделали клон, забрали информацию и продолжают "дело"! А может и на позиции надеятся!
Жадность в бизнесе - это бедность.
Рядом Diafan в тему хороший пост сделал - коллективный сенькс
Текст совпадает более 90%
Кстати, если совпадение на 90 процентов, потом еще что-то допишут и будет совпадение процентов на 80, то, может, и не дойдет дело до склейки?
Кто-нибудь может сказать, насколько контент должен совпадать, чтобы сайты склеились?
напишите (а еще лучше позвоните) в хостинг (где хостится новый сайт) о нарушении авторских прав, если их тут можно усмотреть
часто хостеры отключают за это (без судов)
напишите (а еще лучше позвоните) в хостинг (где хостится новый сайт) о нарушении авторских прав, если их тут можно усмотреть
часто хостеры отключают за это (без судов)
А в качесте доказательств приведите archive.org, если он успел проиндексировать.
А в качесте доказательств приведите archive.org, если он успел проиндексировать.
Думаю, можно и гугловский кэш.
А я бы "забил" на все это. Написал бы на каждой страничке аршинными буквами, что имярек недобросовестный заказчик, и оставил бы все as is. А время, которое можно было бы потратить на борьбу с "плохим" заказчиком, потратил бы на работу с "хорошим" заказчиком.