Яндекс и два одинаковых сайта

12
D
На сайте с 09.06.2006
165
Musubi:
diafan, криво - это когда поручаешь содрать сайт ламеру. На хренокопии не отображается шапка (в основном графическая) и искривлен подвал. Если вы спрашивали про процент совпадения, то это где-то 90%.

Т.е. отличается HTML, картинки и контент? Тогда может и не склеить...

Может такие отличия были сделаны специально и именно во избежание склейки, хоть и наспех. Тогда получается не такой уж и ламер... :)

XeRmit:
А может Вам стоит занятся внешними факторами? Логично что основным может признать сайт на который более активно проставляются линки.

Вот это верно. Даже если сайты "зеркальны" друг другу, в серпе будет адрес того сайта, на который больше и серьезнее внешние ссылки.

Hazard:
Musubi, я может туплю (спать охота), но зачем они сделали клона, если Вы сайт раскрутили? Или они думают, что и позиции у них такие же будут? 😂

Думаю, раз домен и хостинг не клиентов, то доступа у них нет, а сайтом управлять надо. Контакты всякие, заказы... Сделали клон, забрали информацию и продолжают "дело"! А может и на позиции надеятся! :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
M
На сайте с 26.09.2006
0

kod_ssilki_ru, считаете, что предпочтение доменам второго уровня, а не третьего. Это радует.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Musubi:
kod_ssilki_ru, считаете, что предпочтение доменам второго уровня, а не третьего. Это радует.

Считаю. что предпочтение именно доменам .RU 2 уровня - и перед .msk.ru и перед .info было выявлено на практике в описанных мной случаях - с info дело со склейкой было пару лет назад, а с .msk.ru склейка была где-то полгода назад - еще замечу, что склеивались домены в последнем случае целых семь месяцев.

По крайней мере, у меня было так...

А если чисто на уровне домыслов, полагаю, что может иметь значение включение сайта в Яндекс-Каталог - странно было бы, если бы Яндекс не сделал каталожный сайт основным зеркалом - но тут фактов из практики у меня нет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 26.09.2006
0
diafan:
Т.е. отличается HTML, картинки и контент?

Текст совпадает более 90%. Структура внешне четко идентифицируется. А ламер, потому что такой сайт не удержит ни одного посетителя ))

Сообщение от XeRmit
А может Вам стоит занятся внешними факторами? Логично что основным может признать сайт на который более активно проставляются линки.

Поддерживаю.

diafan:
Думаю, раз домен и хостинг не клиентов, то доступа у них нет, а сайтом управлять надо. Контакты всякие, заказы... Сделали клон, забрали информацию и продолжают "дело"! А может и на позиции надеятся!

Жадность в бизнесе - это бедность.

M
На сайте с 26.09.2006
0
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Musubi:
Текст совпадает более 90%

Кстати, если совпадение на 90 процентов, потом еще что-то допишут и будет совпадение процентов на 80, то, может, и не дойдет дело до склейки?

Кто-нибудь может сказать, насколько контент должен совпадать, чтобы сайты склеились?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

напишите (а еще лучше позвоните) в хостинг (где хостится новый сайт) о нарушении авторских прав, если их тут можно усмотреть

часто хостеры отключают за это (без судов)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
dex:
напишите (а еще лучше позвоните) в хостинг (где хостится новый сайт) о нарушении авторских прав, если их тут можно усмотреть
часто хостеры отключают за это (без судов)

А в качесте доказательств приведите archive.org, если он успел проиндексировать.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Геннадий0:
А в качесте доказательств приведите archive.org, если он успел проиндексировать.

Думаю, можно и гугловский кэш.

Noobius Vulgares
NB
На сайте с 14.09.2004
95

А я бы "забил" на все это. Написал бы на каждой страничке аршинными буквами, что имярек недобросовестный заказчик, и оставил бы все as is. А время, которое можно было бы потратить на борьбу с "плохим" заказчиком, потратил бы на работу с "хорошим" заказчиком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий