Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

[Удален]
Konceptovskiy:
Так значит заказываешь, делись контактами
Результат вообще заметен в плане посещалки от прогонов, если брать чисто посещалку? Просто прогон может ускорять индексацию, а вот есть ли влияние на посещалку?

Не, сам по профилям гоняю.

Ускоряет индексацию 100%, ну это и понятно. Что касается посещалки, именно для ДДЛов, то хз. По идее, если хорошо проспамить, то будет рост трафа. Я не спамлю, только прогоняю своим скриптом. Есть ДДЛы, что и без единой ссылки имеют траф. Короче, ссылочное, оно и в Африке ссылочное. Если оно есть, это всегда плюс. Любой говнодор с хорошим ссылочным поимеет траф, хоть и не долго.

SU
На сайте с 23.03.2013
34
bliiiiiiiiina:
Что за камень в мой огород? Я тебе уже писала в лс, могу продублировать тут:

Не буду TopperHarley спрашивать по поводу них, еще дергать из за 10 шабов человека, нафиг.

Тут :)

bliiiiiiiiina еще и почту палит 😂

S
На сайте с 29.06.2013
6

могу еженедельно скидывать сюда по шаблону, это не сильно породит конкуренцию в дорвеях, никто злится не будет?🙅

Магазин шаблонов для PandoraBox (http://first-time-shmarafon.blogspot.com) ICQ: 671315643
SU
На сайте с 23.03.2013
34
sochnie:
могу еженедельно скидывать сюда по шаблону, это не сильно породит конкуренцию в дорвеях, никто злится не будет?🙅

Не, все норм, скидывай :D Хочу некоторые шабы посмотреть,как макросы расставлены :)

[Удален]

Гм, шаблоны лучше скидывать в топик про Пандору, смысл их сюда? Конечно, если учесть, что эта тема многими позиционируется как курилка, то окай)

S
На сайте с 29.06.2013
6

да да, конечно туда, я тут к слову написал

/ru/forum/comment/11906230

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Пара вопросов от неопытного еще:

1) Кто сколько доров вешает на один ip?

2) Домены net.ua кто-то использует, как оно?

SU
На сайте с 23.03.2013
34

В общем, bliiiiiiiiina кинула меня на шаблоны 😂😂😂

[Удален]

Между прочим, сегодня ровно два месяца с тех пор, как Бабулер не заходил со своего акка. Последняя активность 30.04. Неужели нету никого, кто бы мог как-то связаться? Полумифические ученики, например.

SU
На сайте с 23.03.2013
34
search-user:
В общем, bliiiiiiiiina кинула меня на шаблоны 😂😂😂

Не дала...... Шаблоны 🙄 Ну вот и все....и что же толку???, шаблонов хочется как волку 😂🤪😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий