Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

[Удален]

Шотуд? Тему спалили? А я как обычно отдыхал, не везет, сколько раз в дорвейный раздел не захожу, все никак не застану спаленной темы.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Hy6:
Шотуд? Тему спалили?

А то - вон видишь Бабулер учит маладеж шо пузырь выпитый без закуски заменяет настоящемму ДДЛщику хрумер! ☝

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Ну вот, наконец вывели Бабулера на откровенность, он и спалил темку. А так как сегодня пятница, можно опробовать)

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23

ДДЛ-ы лезут в топы без Хрумера только у Бабулера, другие таким мастерством не обладают, ну или только самые лучшие его ученики...

K7
На сайте с 09.03.2013
7
TommyLipkiy:
Не знаю туда или нет вопрос, но если это используется для того чтобы делать доры то наверно туда :) Существует ли софт в паблике который бы парсил фотографии из альбомов в соц сетях. конкретно инетересует вконтакте. Алгоритм работы: указываешь линк альбома который тебе интересен, и парсер выдирает весь альбом!? думаю не только мне будет это интеерсно, но и еще многим новичкам.

Есть ВКбот, бесплатен и выдирает альбомы целиком.

Только у использования ВК-картинок один небольшой минус - спамеры напихивают рекламные картинки в альбомы, а администрация пабликов не всегда их чистит. В итоге у тебя на доре будет висеть чужая реклама 😂. Ручками же чистить ты будешь до скончания веков эти 100к+ картинок скачанных, если распоторошишь крупный паблик.

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
konachan700:
Есть ВКбот, бесплатен и выдирает альбомы целиком.
Только у использования ВК-картинок один небольшой минус - спамеры напихивают рекламные картинки в альбомы, а администрация пабликов не всегда их чистит. В итоге у тебя на доре будет висеть чужая реклама 😂. Ручками же чистить ты будешь до скончания веков эти 100к+ картинок скачанных, если распоторошишь крупный паблик.

Нахера на обычном доре 100K+ картинок?

TL
На сайте с 30.03.2012
8

спс за помощь. гляну проги. Я думаю что если можно указывать линк на альбом и выдирать например 100-1к картинок то их не будет проблемой почистить. тем более что есть группы хорошо модерируемые, где мусора нет.

W
На сайте с 12.03.2013
8

Z8
На сайте с 27.12.2012
8
wktoreg:

вот это трафик!!!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

и бабулер в кадре :)