Покупаю ссылки с ЯК морд.

S
На сайте с 05.09.2006
1
766

Требуются морды со следующими параметрами

Наличие в Яндекс каталоге

PR не нулевой

тИЦ от 100, хотя можно рассмотреть и меньше

Отсутствие в бэклинках автообмена и спама форумов.

Кол-во исходящих со страницы имеет значение, помойки не предлагайте, экономьте своё и моё время.

Цены разумные, переплачивать не собираюсь, но за хорошую ссылку готов дать хорошие деньги.

Все предложения в личку.

P.S. Можете предложить хорошую страничку в одном клике от морды? Присылайте, буду рад.

Покупаю хорошие ссылки (/ru/forum/78390) и продаю небольшие мордочки (/ru/forum/84753) желательно оптом. Дамы и господа я работаю по вечерам 20:00-23:00 МСК, приношу свои извинения за возможные задержки с ответами на ваши сообщения.
S
На сайте с 05.09.2006
1

В данный момент требуются морды со следующими параметрами.

тИЦ 500 и более

Яндекс Каталог

PR 2 и более

цена от 10 до 30 (это не значит что за морды которые этого не стоят я буду проплачивать по 30WMZ)

Специально для слабовидящих. Линкаторы и автообмен в бэках предлогаемых морд мне не нужен

Предложения как обычно в личку. Я понимаю что работать удобнее по асе, но я работаю только по вечерам и иногда с утра.

S
На сайте с 05.09.2006
1

Ещё раз для слабо видящих. Меня в данный момент интересуют ссылки с тИЦ от 500 и наличием Яндекс Каталога. Убедительная просьба не предлагать сайты с PR=0, линкаторами и без описания в Я-Каталоге. Цените своё и моё время.

S
На сайте с 05.09.2006
1

Появилось два новых проекта.

Для них требуются ссылки со следующими параметрами

тИЦ от 300

PR от 2

Яндекс Каталог

Не очень большое кол-во исходящих.

Нормальные бэки (чем больше тем лучше) без линкаторов и подобного.

Предложения как обычно в личку.

P.S. Господа хоть до минус ста заминусуйте, от этого я не буду хуже оплачивать ссылки тем с кем сотрудничаю. Если я вас чем-то не устроил пишите лично мне и высказывайте то чем я вам не понравился, а не подло ставьте минусы. Я всегда открыт к диалогу с нормальными людьми.

P.P.S. Если я не ответил на ваше предложения мне в ПМ приношу свои извинения, но предложений довольно много и отвечать на каждое значит терять драгоценное время. Отнеситесь к этому с пониманием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий