Полгода плохая погода

L
На сайте с 29.07.2003
6
507

Скажите, пожалуйста...

Вот какое-то время назад, а точнее ок. полугода, я, для того, чтобы попасть в каталог Google, захотел попасть в DMOZ. Парился долго, но благодаря помощи г-на Cosack наконец-такие все удалось. Ура - через какое-то время вроде прочно прописался в DMOZ.

Однако, прошло уже где-то около полугода, но в каталоге Google меня нет ("книжечка" в Google bar не горит)... И как-то странно - сайт посещаемый, популярный, и т.д. - а книжечки все нет и нет...

Скажите, уже стоит начать беспокоиться, или и такое бывает? :) Pagerank главной страницы - 5 (может в этом все дело - типа мало?)

L
На сайте с 06.06.2003
50

lightbulb, скажите, пожалуйста, а что это за книжечка. Где она должна гореть?

С уважением, Луцкий.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Lutsky
lightbulb, скажите, пожалуйста, а что это за книжечка. Где она должна гореть?

lightbulb, У меня сайты тоже "не горят" сайты залищеные давным давно, и в гуглькаталоге появляются периодами. Хорошо хоть Пр вроде как проявился. Как рассказывал мне Казак, то дмоз базу собирает периодически для сайтов которые листят его каталог, и в последнее время как то не так она собирается чтоли..

Вот и Гугль ее захавать не может нормально, вечно откатывается.

Lutsky Toolbar->Options->More->Web Buttons->Category

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий