- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:rolleyes: Есть такая ситуация. Ровно полгода назад начал регистрировать свой англоязычный сайт в поисковых системах, каталогах и т.п. За это время зарегил в более чем 700 каталогах с прямыми ссылками (имеется подтвержденние о реальной регистрации в этих каталогах). Что же я имею через полгода? Yandex видит только 51 ссылку на мой сайт, Yahoo - 41 ссылку, а Google (а меня интересовал в основном он) = только 1(!) ссылку! Что это за фигня такая? :mad: Это нормальная ситуация, особенно с Google? Или я чего-то не так делаю? :confused: (Правда, за это время PageRank) сайта вырос с 0 до 4:idea: Тем более не понятно, как это согласуется с только одной ссылкой на сайт, которую видит Гугл...
Гугль видит все ссылки которые нашел :)
Только не все показывает
Гугль видит все ссылки которые нашел :)
Только не все показывает
`
А смысл в чем?
А смысл в чем?
Что бы любопытсвующие пионеры не шли чьей либо уже протоптанной тропинкой, а искали свои собственные пути. "Find your own road!" - один из рекламных слоганов широколибимого мной автомобиля, вполне применим в этом случае и Гуглу :)
"Find your own road!" - один из рекламных слоганов широколибимого мной автомобиля, вполне применим в этом случае и Гуглу
Но ушлые оптимизаторы готовы переиначить этот лозунг: "Find Yahoo!" :)
или "Find MSN" :)
Бэклинки лучше смотреть по MSN, хотя в последнее время и MSN стал показывать далеко не все. Иногда он лишнее приплюсует (я уже писал об этом, ссылки через редирект и рядом текст ссылки); иногда не покажет.
Yahoo хорош, но как и altavista, alltheweb и прочее он игнорирует rel=nofollow; на него ориентироваться нельзя.
Ребята, вы прикалываетесь... А я тут получил пи...лей от шефа! 😡 Говорит: где ссылки на наш сайт? Мол, дурака валяю... Байки мои про алгоритмы Гугла ему до ж..ы!
А ваще мне больше наш Яндекс нравицца!☝
Palomnik, а нефиг просвящать не рубящее фишку руководство в методологии продвижения. Утверждаю на собственном опыте: разумного заказчика интересует конечный результат, а не промежуточные этапы. Без обид, но по моим наблюдениям по полочкам раскладывают пути продвижения люди в себе не уверенные, желающие в случае чего иметь неплохой поджопник для отмазов. Типа морды не проиндексились, "ап-недоап" неудачный, базы отсыпались и т.д. Когда заказчик ждет с инета заказы и только - начинается совершенно другой уровень отношений "потребитель SEO услуг - поставщик SEO услуг". Это одно из базовых правил, своеобразных "священных коров", менеджмента по программе МБА: "контролировать надо именно цель, а не методы ее достижения". Т.к. планы достижения могут оперативно менятся.
А ваще мне больше наш Яндекс нравицца!
Попробуй обратить шефа в свою веру, убеди его что гугл отстой и больше не будешь получать (цитирую) "пи...лей".
Что бы любопытсвующие пионеры не шли чьей либо уже протоптанной тропинкой, а искали свои собственные пути.
Так и есть по всей видимости. А то по чужим дорогам многие любят ходить. ;)
Palomnik, не кричите так громко! Никто не прикалывается. Просто в своеобразной форме дают советы: прямым текстом одно и тоже по десятку раз рассказывать тем, кто не умеет читать архивы форума, неинтересно.