- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите сказать спектр работает для всех (пользователей) по разному ? с персонализацией не путаете ?
Спектр работает одинаково. И даже персанализация работает одинаково. Потому как оба два - алгоритмы. А вот то, что предлагается пользователю в контексте Спектра, в том числе, - индивидуально ввиду как раз-таки ввода персонофицированной выдачи 12.12.2012. Одним, загуглившим "Бетховен", будет подсвечиваться биография композитора и ссылки на скачивание больше, другим инфа о съемках одноименного фильма и ссылки "видео онлайн".
Повторюсь, спектр уже больше двух лет работает, и такие подсказки (уместные-неуместные, решайте сами) так же уже давно в выдаче присутствуют.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 17:19 ----------
А как кривое аннотирование связано со спектром ?
Речь шла о подсветке подсказок, которые не запрашивал пользователь. Это и есть наглядная демонстрация Спектра. Остальные вопросы, как, с чем, почему, и зачем связано, как смешано и в какой пропорции, и почему сниппет не такой, как хочется лично вам - это к Яндексу.
Я уже писал на этом форуме, что если вы хотите получить точный ответ "образно сколько вешать в граммах" - то ишите в Гугле!
Я использую обе поисковые системы, но по умолчанию у меня в Гугловском хроме, установлен Яша.В Гугле я ишу, если в Яше не нашел!
Яндекс, лучше понимает не точные запросы, а Гугл точные.
Спициффика языка, Гугль исползует Английский образ (точное вхождение), а Яша наше русское (образное)!
Между русским и английским - глубокая пропасть!
Если хотите найдите мое сообщение с примером отличия языков!
Если не хотите, я могу вам предоставить цитату этого сообщения.
Я уже писал на этом форуме, что если вы хотите получить точный ответ "образно сколько вешать в граммах" - то ишите в Гугле!
Я использую обе поисковые системы, но по умолчанию у меня в Гугловском хроме, установлен Яша.В Гугле я ишу, если в Яше не нашел!
Яндекс, лучше понимает не точные запросы, а Гугл точные.
Спициффика языка, Гугль исползует Английский образ (точное вхождение), а Яша наше русское (образное)!
Между русским и английским - глубокая пропасть!
Если хотите найдите мое сообщение с примером отличия языков!
Если не хотите, я могу вам предоставить цитату этого сообщения.
Как ЭТО накорябанное коррелирует с темой поста ? (народная мудрость: "если нечего сказать - промолчи")
Как ЭТО накорябанное коррелирует с темой поста ? (народная мудрость: "если нечего сказать - промолчи")
Это не народная мудрость! Это мой вывод.
Укажите в чем мой пост про особенности русского языка, не соответствует теме, про подсказки на русском языке?😡
Пожалуйста:) Мне интересно ваше мнение!
Но лучше промолчите, если не поняли о чем я!
А если поняли, тогда давайте подискутируем.
Это не народная мудрость! Это мой вывод.
Укажите в чем мой пост про особенности русского языка, не соответствует теме, про подсказки на русском языке?😡
Пожалуйста:) Мне интересно ваше мнение!
Но лучше промолчите, если не поняли о чем я!
А если поняли, тогда давайте подискутируем.
Не вопрос, открывайте новую ветку и дискутируйте наздоровье, рассматривая Вами дискуссия не укладывается в рамки открытой мной темы. Тем более здесь рассматривается алго конкретной ПС, а не флуд на обобщенные темы.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 18:26 ----------
Спектр работает одинаково. И даже персанализация работает одинаково.
Можно здесь по-подробней.
Не вопрос, открывайте новую ветку и дискутируйте наздоровье, рассматривая Вами дискуссия не укладывается в рамки открытой мной темы. Тем более здесь рассматривается алго конкретной ПС, а не флуд на обобщенные темы.
Вы конкретно решили поговорить об подсказках на русском, которые используют специфику русского языка?:)
Яндекс использует эту специфику!
Вы конкретно решили поговорить об подсказках на русском, которые используют специфику русского языка?:)
Яндекс использует эту специфику!
Нет, речь об алгоритме определенного аннотирования некоторых слов (не обязательно русских) в снипетах выдачи ПС Яндекс по определенным (не всем) запросам, причем у разных пользователей аннотируется по разному.
У меня аналогично
Запрос торговое оборудование
Идет подсветка слов:
розничной
Новолитовская ул
Поставки
различной
Путешествуя
матовый
и тд
раньше точно не было
Нет, речь об алгоритме определенного аннотирования некоторых слов (не обязательно русских) в снипетах выдачи ПС Яндекс по определенным (не всем) запросам, причем у разных пользователей аннотируется по разному.
Аннотирование действие по значению гл. аннотировать; составление аннотации к чему-либо.
А, может Ассоциация (от лат. accosiare — соединять) — объединение.?:)
в качестве примера!:) Это для размышлений! О Русском !
Могу ошибаться! Но Вы, одно из двух, или чего то попутали, или чего то не поняли!!
Или предоставьте что значит антонация, в вашем понимании!
---------- Добавлено 02.04.2013 в 15:30 ----------
У меня аналогично
Запрос торговое оборудование
Идет подсветка слов:
розничной
Новолитовская ул
Поставки
различной
Путешествуя
матовый
и тд
раньше точно не было
Ассоциаций точно нет?
адрес вашей фирмы посвечивается, радуйтесь!
матовый
Это ни о чем, поскольку вы поисковый запрос хоть и дали, но недали страницу на которую идет подсветка !
А про магазин (у вас ведь магазин!) и розница (розничной), вопрос: розница это торговля или нет?
Торговля где осуществляется(наводящий вопрос)?
А вы торгуете?
Иногда ошибки бывают, но в основном нет!
Предоставьте более подробную информацию!
Ассоциаций точно нет?
А такой запрос http://prntscr.com/yuvhy
технически , Вашим ,Надеемся, знакомство будет, настоящую
Это ассоциации? и почему эта подсветка показывается не у всех?