Странная подсветка

1 234 5
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
bomber:
Хотите сказать спектр работает для всех (пользователей) по разному ? с персонализацией не путаете ?

Спектр работает одинаково. И даже персанализация работает одинаково. Потому как оба два - алгоритмы. А вот то, что предлагается пользователю в контексте Спектра, в том числе, - индивидуально ввиду как раз-таки ввода персонофицированной выдачи 12.12.2012. Одним, загуглившим "Бетховен", будет подсвечиваться биография композитора и ссылки на скачивание больше, другим инфа о съемках одноименного фильма и ссылки "видео онлайн".

Повторюсь, спектр уже больше двух лет работает, и такие подсказки (уместные-неуместные, решайте сами) так же уже давно в выдаче присутствуют.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 17:19 ----------

YaanGle:
А как кривое аннотирование связано со спектром ?

Речь шла о подсветке подсказок, которые не запрашивал пользователь. Это и есть наглядная демонстрация Спектра. Остальные вопросы, как, с чем, почему, и зачем связано, как смешано и в какой пропорции, и почему сниппет не такой, как хочется лично вам - это к Яндексу.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Я уже писал на этом форуме, что если вы хотите получить точный ответ "образно сколько вешать в граммах" - то ишите в Гугле!

Я использую обе поисковые системы, но по умолчанию у меня в Гугловском хроме, установлен Яша.В Гугле я ишу, если в Яше не нашел!

Яндекс, лучше понимает не точные запросы, а Гугл точные.

Спициффика языка, Гугль исползует Английский образ (точное вхождение), а Яша наше русское (образное)!

Между русским и английским - глубокая пропасть!

Если хотите найдите мое сообщение с примером отличия языков!

Если не хотите, я могу вам предоставить цитату этого сообщения.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
serdget:
Я уже писал на этом форуме, что если вы хотите получить точный ответ "образно сколько вешать в граммах" - то ишите в Гугле!
Я использую обе поисковые системы, но по умолчанию у меня в Гугловском хроме, установлен Яша.В Гугле я ишу, если в Яше не нашел!
Яндекс, лучше понимает не точные запросы, а Гугл точные.
Спициффика языка, Гугль исползует Английский образ (точное вхождение), а Яша наше русское (образное)!
Между русским и английским - глубокая пропасть!
Если хотите найдите мое сообщение с примером отличия языков!
Если не хотите, я могу вам предоставить цитату этого сообщения.

Как ЭТО накорябанное коррелирует с темой поста ? (народная мудрость: "если нечего сказать - промолчи")

Рекурсия - см. рекурсия.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
bomber:
Как ЭТО накорябанное коррелирует с темой поста ? (народная мудрость: "если нечего сказать - промолчи")

Это не народная мудрость! Это мой вывод.

Укажите в чем мой пост про особенности русского языка, не соответствует теме, про подсказки на русском языке?😡

Пожалуйста:) Мне интересно ваше мнение!

Но лучше промолчите, если не поняли о чем я!

А если поняли, тогда давайте подискутируем.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
serdget:
Это не народная мудрость! Это мой вывод.
Укажите в чем мой пост про особенности русского языка, не соответствует теме, про подсказки на русском языке?😡
Пожалуйста:) Мне интересно ваше мнение!
Но лучше промолчите, если не поняли о чем я!
А если поняли, тогда давайте подискутируем.

Не вопрос, открывайте новую ветку и дискутируйте наздоровье, рассматривая Вами дискуссия не укладывается в рамки открытой мной темы. Тем более здесь рассматривается алго конкретной ПС, а не флуд на обобщенные темы.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 18:26 ----------

Seo-Seo:
Спектр работает одинаково. И даже персанализация работает одинаково.

Можно здесь по-подробней.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
bomber:
Не вопрос, открывайте новую ветку и дискутируйте наздоровье, рассматривая Вами дискуссия не укладывается в рамки открытой мной темы. Тем более здесь рассматривается алго конкретной ПС, а не флуд на обобщенные темы.

Вы конкретно решили поговорить об подсказках на русском, которые используют специфику русского языка?:)

Яндекс использует эту специфику!

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
serdget:
Вы конкретно решили поговорить об подсказках на русском, которые используют специфику русского языка?:)
Яндекс использует эту специфику!

Нет, речь об алгоритме определенного аннотирования некоторых слов (не обязательно русских) в снипетах выдачи ПС Яндекс по определенным (не всем) запросам, причем у разных пользователей аннотируется по разному.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

У меня аналогично

Запрос торговое оборудование

Идет подсветка слов:

розничной

Новолитовская ул

Поставки

различной

Путешествуя

матовый

и тд

раньше точно не было

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
bomber:
Нет, речь об алгоритме определенного аннотирования некоторых слов (не обязательно русских) в снипетах выдачи ПС Яндекс по определенным (не всем) запросам, причем у разных пользователей аннотируется по разному.

Аннотирование действие по значению гл. аннотировать; составление аннотации к чему-либо.

А, может Ассоциация (от лат. accosiare — соединять) — объединение.?:)

в качестве примера!:) Это для размышлений! О Русском !

Могу ошибаться! Но Вы, одно из двух, или чего то попутали, или чего то не поняли!!
Или предоставьте что значит антонация, в вашем понимании!

---------- Добавлено 02.04.2013 в 15:30 ----------

Slajzer:
У меня аналогично
Запрос торговое оборудование

Идет подсветка слов:
розничной
Новолитовская ул
Поставки
различной
Путешествуя
матовый
и тд

раньше точно не было

Ассоциаций точно нет?

адрес вашей фирмы посвечивается, радуйтесь!

Slajzer:
матовый

Это ни о чем, поскольку вы поисковый запрос хоть и дали, но недали страницу на которую идет подсветка !

А про магазин (у вас ведь магазин!) и розница (розничной), вопрос: розница это торговля или нет?

Торговля где осуществляется(наводящий вопрос)?

А вы торгуете?

Иногда ошибки бывают, но в основном нет!

Предоставьте более подробную информацию!

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
serdget:

Ассоциаций точно нет?

А такой запрос http://prntscr.com/yuvhy

технически , Вашим ,Надеемся, знакомство будет, настоящую

Это ассоциации? и почему эта подсветка показывается не у всех?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий