- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Есть сайт www.gusto.by.
Столкнулся с такой проблемкой. Домену уже около 4 лет, раньше не нем висел сайт, но с самого запуска в принципе больше не заполнялся, информации на нем почти не было, при этом гугл его нашел и по некоторым запросом отдал топ-5, топ-10.
После того как в ноябре 2012 года сайт был полностью переделан (CMS уникальная), заполнен новым контентом (не ворованным), и периодически заполняется, гугл повыкидывал старые запросы с позиций, новые вообще не поднимает, при этом полностью его индексирует.
Яндекс очень лояльно относится к сайту, и постоянно его поднимает вверх.
Домен зарегистрирован и в яке и дмозе. Пр-2
Подскажите в чем может быть проблема? и как ее можно решить?
Заранее спасибо!
Тематику сайта поменяли?
Смотрит как бы на дропа - вдруг там виагра появится ;)
Продолжайте работать.
Спасибо за ответ!
Нет, тематика не менялась, урлы которые были на старом сайте (поддомены) остались такими же, которые поменялись были настроены 301 редиректом. ну вроде бы все по канонам сделано было, а он меня так жестоко.
Может есть какой то способ ускорить процесс возврата на строчки?
После того, как я сменил врестку и дизайн, не меняя тематики, заголовки, урлы и т.п. тоже остались, сайт упал и пока не поднялся до прежних уровней... Дело было в начале октября...
Там правда много других нюансов с 301 переездом и т.п. Но с преходом на стили после табличной верстки, убирание дублей, уменьшения времени загрузки сайта и улучшение юзабилити, как-то очень слабо на гугл воздействуют... пока, по крайней мере
Я так понимаю, что просто надо ждать, и возможно все вернется на свои места?!
После того, как я сменил врестку и дизайн, не меняя тематики, заголовки, урлы и т.п. тоже остались, сайт упал и пока не поднялся до прежних уровней... Дело было в начале октября...
Там правда много других нюансов с 301 переездом и т.п. Но с преходом на стили после табличной верстки, убирание дублей, уменьшения времени загрузки сайта и улучшение юзабилити, как-то очень слабо на гугл воздействуют... пока, по крайней мере
Если это было 6 го октября то могут быть иные причины падения обсуждаемый в каждой втрой теме в этом разделе с 24 апреля☝
Заметил у себя на одном сайте такую же неприятность: страницы индексируются, попадают в основной индекс (не в сопли), но в выдаче по ключах не появляются, только при запросе полного урла.
Но через недельку-полтора (приблизительно) все таки появляются в выдаче.
Заметил у себя на одном сайте такую же неприятность: страницы индексируются, попадают в основной индекс (не в сопли), но в выдаче по ключах не появляются, только при запросе полного урла.
Но через недельку-полтора (приблизительно) все таки появляются в выдаче.
Ну Вам в этом случае больше повезло) потому что мне он вообще не дает строчки, кроме тех, которые были до переноса (и то он их довольно таки понизил)
Если это было 6 го октября то могут быть иные причины падения обсуждаемый в каждой втрой теме в этом разделе с 24 апреля☝
Нет, было 3го... на 3ий день, как я сменил все на сайте... видимо после того, как сожрал бОльшую часть обновленного контента