нужен совет по платному размещению в яндекс каталог

12
L2
На сайте с 26.09.2011
89
2260

Ситуация такая... хочу платно добавить сайт www.baza5.ru в яндекс каталог.

Первый раз отправил на модерацию - пришёл отказ

- cогласно текущей редакционной политике важным условием регистрации подобных сайтов в Яндекс.Каталоге является наличие на них в явном виде официально зарегистрированных названий и реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций.
- сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама.

После этого я разместил все реквизиты организации, исправил тексты в разделах и подразделах (убрал частое вхождение ключевиков), так как действительно были немножко они тошнотные.

Повторно отправив заявку - пришёл отказ

У меня к вам несколько вопросов:

1. Что яндекс на моём сайте считает поисковым спамом?

2. То, что у меня в каждых разделах интернет магазина тексты?

3. Или их качество он считает спамом?

4. Если я удалю эти тексты, отправлю сайт на модерацию и яндекс вдруг примет его в каталог, а потом после добавления я вставлю эти же тексты - есть ли вероятность, что сайт потом удалят из каталога?

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Тексты могут быть причиной, если это полотна с ключами на 2500 тыс. символов.

когда релиз (https://when-release.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Портянку на главной уберите.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 14:13 ----------

и на внутренних.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Lemik23dm:
Ситуация такая... хочу платно добавить сайт www.baza5.ru в яндекс каталог.

Первый раз отправил на модерацию - пришёл отказ

- cогласно текущей редакционной политике важным условием регистрации подобных сайтов в Яндекс.Каталоге является наличие на них в явном виде официально зарегистрированных названий и реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций.

После этого я разместил все реквизиты организации, исправил тексты в разделах и подразделах (убрал частое вхождение ключевиков), так как действительно были немножко они тошнотные.

Повторно отправив заявку - пришёл отказ

У меня к вам несколько вопросов:

4. Если я удалю эти тексты, отправлю сайт на модерацию и яндекс вдруг примет его в каталог, а потом после добавления я вставлю эти же тексты - есть ли вероятность, что сайт потом удалят из каталога?

ГС какой-то вот и не хотят принимать

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

хотя на внутренних можно просто переписать, но в том виде что сейчас это не есть гут.

RB
На сайте с 04.10.2012
64

у меня такая же проблема(( раза три отправлял уже, бестолку. все тексты выправил, ответ всегда такой: "сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама." На главной странице у тебя "интернет магазин" часто повторяется, выделение жирным тоже убери, может поможет. Удачи!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mmtgas, Бывает, но думаю то нее заказчик виноват. Ко мне недавно обратился похожий вариант, человеку такие же сайты на битриксе создали ))))).

---------- Добавлено 01.04.2013 в 14:18 ----------

ramiros-buka, не править, а удалять, там править не спасет.

L2
На сайте с 26.09.2011
89

с текстами вообщем понятно, что яндекс скорее их считает за поисковый спам.

а по 4 вопросу кто-то что-то напишет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Яндекс отставляет за собой право удалять из каталога. А вот воспользуется или нет, не от вас зависит и не от ответивших. Да и точно, что Вам такие тексты не помогут.

A
На сайте с 19.11.2010
20
Lemik23dm:
с текстами вообщем понятно, что яндекс скорее их считает за поисковый спам.

а по 4 вопросу кто-то что-то напишет?

Да примут, да могут потом удалить.

BL
На сайте с 05.12.2009
71
Lemik23dm:

Главная страница вся в ключевиках...и не только она

Lemik23dm:

Тексты разные бывают....есть номральные тексты а есть бредятина написанная для повышения позиций в поиск. системе.

Lemik23dm:

Удалить могут....но восстановить обратно проблем не составит...самое главное не пишите после добавления в яндекс в тех поддержку.....а если будете это делать то каждый раз откатывайте изменения, тогда риск будет минимален.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий