Как заставить людей заполнять форму?

12
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
besselj:

Сайт палить тоже не буду, но если очень надо - то могу показать абсолютно такой же чужой сайт, но как раз юридической тематики.

Ждете универсального совета, к тому-же бесплатно, ну-ну...

Хотите бесплатной помощи - покажите сайт, если нет желания показать сайт - найдите специалиста и не морочьте людям голову.

K
На сайте с 01.08.2009
88

Люди приходят за ответом, а вы их тыкаете носом в форму (в которой нужно ввести свой номер телефона, ахренеть). И еще я бы постеснялся говорить в кем-то. Лучше поискал бы ответ на просторах интернета.

О, сделайте текстовый чат что-ле! ) А что, есть же сайты где консультируют по чату. Ну и сделайте так чтобы сайт выглядел профессионально, это немаловажно.

А еще вам стоит боятся АГСа (если он еще не наступил).

Mrs.Smith
На сайте с 28.04.2011
22

besselj, если хотите, чтобы люди в здравом уме заполняли форму - сделайте полезный для них сайт. У нашего корпоративного сайта была схожая проблема (но мы не юр. услуги оказываем, а бакалею продаем). Так вот, пока не заказали юзабилити-аудит, тоже не могли понять почему пользователи не хотят оставлять контакты. Потом расширили сайт, наполнили его полезной информацией с актуальным прайсом на продукцию и добавили сквозную форму обратного звонка. В итоге получили то, чего хотели - пользователи стали охотнее оставлять свои контакты.

упавшая с небес
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий