S.E. Syndicate vs S.E.Forum

Ничегонезнайка
На сайте с 25.03.2013
22
war357159:
moldu

ну тут выяснили вроде, что он тож оттудовой, просто воду мутит зачем-то и инвайты не дает.

war357159:
Хотя...

вот вот, вспомни "Вспомнить все", где у марсианки три титьки было, это ж вообще шедевр марсианской природы ☝ А если сисек 7, так это праздник на каждый день недели. Если две могут надоесть быстро, то семь титек продержаться очень долго :o

Регистрация с предоплатой и смс (http://b23.ru/hqku). El Presidente Дешевый хостинг (http://goo.gl/UpHPo) с регистрацией без смс и предоплат.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
war357159:
Вот наверняка, кроме меня и moldu, все остальные отписавшиеся в топике - члены синдиката. )))

Чтобы в логах не рыться так же легче список обновить. 😂

Ну и + эта фраза

moldu:
плюс еще некоторые думают, что это первое апреля

Ну и второй +, скучно, а общение, это всегда хорошо. Тем более, что покушать можно. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
talia:
Интересно и изящно поспорить не о чем, забавно и интеллигентно посрацца, судя по содержанию топика, как оказалось, не с кем.

Лен, ну а кому тут с кем срацца, сама подумай: модератор серча заводит топик о том, что знает страшную тайну некоего сообщества, название которого на подопечном ему форуме запрещено называть.

Сам пошутил, сам посмеялся называется, ну и пусть его, 1 апреля все же :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
moldu:
Это когда это я кого-нибудь в честном вильном бою чемоданчиком задевал? 😂

Один отстреливает другой загоняет, третий просто еще чего, затейливые у вас ролевые игрища случаются, господин начальник.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
Честный бой, это когда под ником одинаковые буковки.

Честный бой, на то и честный, что на буковки внимание не обращаешь. ;)

Фома:
Да и я не тебя имел ввиду, чемоданчик то не только у тебя

Если чемоданом за дело задели -нечего в вильном бою кистенями пользоваться. ;) А если не за дело - требуй сатисфакции.

sakateka:
Лен, ну а кому тут с кем срацца, сама подумай: модератор серча заводит топик о том, что знает страшную тайну некоего сообщества, название которого на подопечном ему форуме запрещено называть.

Какую тайну? :D Чего нельзя называть? :D

arkadiy_a:
Один отстреливают другой загоняет, третий просто еще чего, затейливые у вас ролевые игрища случаются, господин начальник.

Загоняют отстреленного? Это что, война с котлетками?

Толпой у нас никогда не ходят, да и лежачих не бьют. Это Вы с другим форумом путаете.

Глаза боятся, а руки-крюки.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
moldu:
Толпой у нас никогда не ходят, да и лежачих не бьют. Это Вы с другим форумом путаете.

Вот именно, а еще чтут память павших в мировой войне, и птичек прикармливают. Я хз причем здесь это, но тоже не в тему.

Надеюсь, не сочтут за флуд.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
moldu:
Какую тайну? Чего нельзя называть?

дада, кто здесь ваще? 😂

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
sakateka:
дада, кто здесь ваще? 😂

Я есть и ещё немного. Остальные, это пиксели на экране.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 18:47 ----------

arkadiy_a:
Надеюсь, не сочтут за флуд.

Тычо! В курилке и "За флуд"? Да не может же быть такого! Где это видано, чтобы кирпичи здесь за флуд раздавали? 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sakateka:
дада, кто здесь ваще?

Так это что, тайна, что модератов серча не может быть на синдикате (синдикат - название которое нельзя говорить)? 😮 Тогда предупреждали бы что-ли сразу. :( А то я оказывается топиком две вещи нарушил, тайну открыл и написал то, что писать нельзя. :( Воландесиндикат какой-то вышел. :(

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
m_valeriy:
Да не может же быть такого!

Да ни в жись не поверю, бред какой-то.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий