- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
moldu
ну тут выяснили вроде, что он тож оттудовой, просто воду мутит зачем-то и инвайты не дает.
Хотя...
вот вот, вспомни "Вспомнить все", где у марсианки три титьки было, это ж вообще шедевр марсианской природы ☝ А если сисек 7, так это праздник на каждый день недели. Если две могут надоесть быстро, то семь титек продержаться очень долго :o
Вот наверняка, кроме меня и moldu, все остальные отписавшиеся в топике - члены синдиката. )))
Чтобы в логах не рыться так же легче список обновить. 😂
Ну и + эта фраза
плюс еще некоторые думают, что это первое апреля
Ну и второй +, скучно, а общение, это всегда хорошо. Тем более, что покушать можно. :)
Интересно и изящно поспорить не о чем, забавно и интеллигентно посрацца, судя по содержанию топика, как оказалось, не с кем.
Лен, ну а кому тут с кем срацца, сама подумай: модератор серча заводит топик о том, что знает страшную тайну некоего сообщества, название которого на подопечном ему форуме запрещено называть.
Сам пошутил, сам посмеялся называется, ну и пусть его, 1 апреля все же :)
Это когда это я кого-нибудь в честном вильном бою чемоданчиком задевал? 😂
Один отстреливает другой загоняет, третий просто еще чего, затейливые у вас ролевые игрища случаются, господин начальник.
Честный бой, это когда под ником одинаковые буковки.
Честный бой, на то и честный, что на буковки внимание не обращаешь. ;)
Да и я не тебя имел ввиду, чемоданчик то не только у тебя
Если чемоданом за дело задели -нечего в вильном бою кистенями пользоваться. ;) А если не за дело - требуй сатисфакции.
Лен, ну а кому тут с кем срацца, сама подумай: модератор серча заводит топик о том, что знает страшную тайну некоего сообщества, название которого на подопечном ему форуме запрещено называть.
Какую тайну? :D Чего нельзя называть? :D
Один отстреливают другой загоняет, третий просто еще чего, затейливые у вас ролевые игрища случаются, господин начальник.
Загоняют отстреленного? Это что, война с котлетками?
Толпой у нас никогда не ходят, да и лежачих не бьют. Это Вы с другим форумом путаете.
Толпой у нас никогда не ходят, да и лежачих не бьют. Это Вы с другим форумом путаете.
Вот именно, а еще чтут память павших в мировой войне, и птичек прикармливают. Я хз причем здесь это, но тоже не в тему.
Надеюсь, не сочтут за флуд.
Какую тайну? Чего нельзя называть?
дада, кто здесь ваще? 😂
дада, кто здесь ваще? 😂
Я есть и ещё немного. Остальные, это пиксели на экране.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 18:47 ----------
Надеюсь, не сочтут за флуд.
Тычо! В курилке и "За флуд"? Да не может же быть такого! Где это видано, чтобы кирпичи здесь за флуд раздавали? 😂
дада, кто здесь ваще?
Так это что, тайна, что модератов серча не может быть на синдикате (синдикат - название которое нельзя говорить)? 😮 Тогда предупреждали бы что-ли сразу. :( А то я оказывается топиком две вещи нарушил, тайну открыл и написал то, что писать нельзя. :( Воландесиндикат какой-то вышел. :(
Да не может же быть такого!
Да ни в жись не поверю, бред какой-то.