ЯК, ТИЦ 150-220, .ru, не дроп

1 23
A
На сайте с 04.06.2008
83

poloniy11

Просмотрев вашу историю сообщений на форуме вынужден вам отказать в покупке. Извините.

Лот все еще продается, последняя ставка 3000$, блиц всего 3200$.

Отличный белый проект, портальный, не дроп с высоким ТИЦ и отличными перспективами развития.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Пока шагал, цену лоту повышал - устраивал, а как продавать - не устраивает? Детский сад + сделка то через гаранта. По истории сообщения решаем достоин на покупку или нет? Через Телдери выставляйте выкуплю.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
A
На сайте с 04.06.2008
83

poloniy11

Я не читаю историю сообщений каждого человека участвующего в лоте, но проверяю тех, с кем собираюсь иметь в итоге деловые отношения.

Дело не в том, что я боюсь что вы не оплатите сайт. Просто я предпочитаю не иметь дел с непорядочными людьми - к примеру, которые стучат на владельцев ЯК и снимают вечные ссылки на сайтах.

Таковы мои принципы. Еще раз извините.

В личку поступил блиц от пользователя inteur.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Avinar - да без проблем. Не разобрался ты друг не с Яком на который я стучал (мой сайт), не с ссылками которые продавались - ну не беда. Удачи в продаже челу который на форуме сколько неделю?:) Детский сад полнейший.

[Удален]
Avinar:
poloniy11
Я не читаю историю сообщений каждого человека участвующего в лоте, но проверяю тех, с кем собираюсь иметь в итоге деловые отношения.
Дело не в том, что я боюсь что вы не оплатите сайт. Просто я предпочитаю не иметь дел с непорядочными людьми - к примеру, которые стучат на владельцев ЯК и снимают вечные ссылки на сайтах.

Нужно же было так и написать в первом сообщении темы(перечислить критерии для покупателя). Человек надеялся... Если он такой плохой, то мог зарегистрироваться под другим ником, и сделать ставку. А вдруг еще раз будете продавать какой нибудь сайт? Как Вы, так и к Вам.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Феликс спасибо за поддержку конечно, но что не делается - делается к лучшему. Не продал не смертельно, сайтов все ровно вагон и тележка и тут продают, и на том же Телдери. Для человека высокой морали - кидать покупателя, это что-то новенькое:) "В чужом глазу соломинку видит, а в своем бревно пропустил" - фигли с ним, на нет и суда нет. Было бы это Телдери - впаяли бы ему "-20 баллов" а здесь все проще.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий