Новостной сайт на WordPress, подскажите.

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

По мне так обычно когда человек делает сайт, то он думает, какие ему нужны функции: вывод новостей там, ещё какие-то важные инструменты. А когда он уже решил, какие нужны функции, то нужно смотреть в каких кмс они есть. Только и всего.

Если делать простенький новостной сайт, то вордпресс вполне устроит. Если же вы задумали какие-то мегофункции, то может и самопис придётся делать, или отдельные модули дописывать.

Ну и на засыпку популярный вопрос на этом форуме: "А чем ваш новостной сайт будет отличаться от множества других?"

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Антон Белов:
"А чем ваш новостной сайт будет отличаться от множества других?"

а что, должен? :)

Мультур..
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Vgamme, у вас в планах создание новостного сайта, вы должны знать какой вам потребуется функционал и т.д.

Пересмотрите CMS, почитайте о них, и выберите более подходящую для вас.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Да на чем вам удобнее, на том и делайте сайт :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
V
На сайте с 08.01.2013
34
trytrytry:
Да на чем вам удобнее, на том и делайте сайт :)

то есть cms ни коем образом не влияет на поисковиков и ранжирование?

---------- Добавлено 01.04.2013 в 00:21 ----------

Антон Белов:

Ну и на засыпку популярный вопрос на этом форуме: "А чем ваш новостной сайт будет отличаться от множества других?"

мне кажется по большому счету не чем, регистрация, комментарии, общение между собой, и только. со временем блок или форум прикрутить.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Vgamme:

Если правильно настроить. Убрать дубли страниц, например... и т.п.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
то была шутка..

Ты когда так шутишь - хоть смайлы ставь. Я уж подумал акк увели ;)

Vgamme:
К примеру в WP, можно сделать регистрацию пользователя, оставление комментариев, общение между пользователями?

А надо?

Антон Белов:
По мне так обычно когда человек делает сайт, то он думает, какие ему нужны функции: вывод новостей там, ещё какие-то важные инструменты. А когда он уже решил, какие нужны функции, то нужно смотреть в каких кмс они есть. Только и всего.

+10

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

В принципе вам уже ответил altezzik хочу лишь подтвердить, что зависит от того как настроите саму CMS. А так пишите свою CMS :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий