Незадействованный домен попал в индекс

S8
На сайте с 28.02.2012
41
678

Добрый день, столкнулся вот с чем, пол года назад прилинковал все свободные домены без истории с одного хостинга на другой. Сегодня на одном из них создал сайт, и к своему удивлению обнаружил что он уже в индексе яндекса и гугла. На сайте до этого висела заглушка хостинга, хотя я сам сайта не заводил, и на ftp не было файлов. Вопрос, как яндекс отнесется к этому, не зафильтровал ли он мой сайт, за то время пока на нем висела заглушка. Кстати другие домены тоже в индексе.

Хочешь все знать про SEO и создание сайтов? вступай (https://vk.com/pr_step_com)!!!
N
На сайте с 29.01.2005
139

Где-то читал, что перед запуском сайта желательно вообще с домена на 2-3 месяца убирать любой контент.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Sirega85:
Вопрос, как яндекс отнесется к этому, не зафильтровал ли он мой сайт, за то время пока на нем висела заглушка

Нормально отнесется, не бойтесь. "Да я сто раз так делал" (с) :)

netzoner:
Где-то читал, что перед запуском сайта желательно вообще с домена на 2-3 месяца убирать любой контент.

А там не объяснили, зачем это делать? Просто это чепуха какая-то, абсолютно незачем так делать

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
N
На сайте с 29.01.2005
139
Костный мозг:
Нормально отнесется, не бойтесь. "Да я сто раз так делал" (с) :)

А там не объяснили, зачем это делать? Просто это чепуха какая-то, абсолютно незачем так делать

Видимо чтобы гугл не подумал о резкой смене контента и сайт не улетел под фильтр.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Будто бы темой SEO занимаются в основном парни да мужики, а как почитаешь, так иногда рыдать хочется... Тут легенд, сплетен и поверий в разы больше чем у бабулек на скамейке у дома сидящих! :-)

Поисковики прекрасно умеют отличать сайты на хостинге с заглушками и т.д. Они их держат на отдельном контроле и "ждут", пока они начнут наполняться контентом. Никаких проблем при этом я не замечал и нигде реально про них не читал. Будь то заглушка хостинга или по умолчанию поставленный и брошенный вордпрес, друпал, джумла etc...

В свое время то же был озадачен этим вопросом, по этому ответ однозначен, купленный домен можно (и я считаю, что и нужно!) сразу размещать и что то туда вешать, вполне подойдет по умолчанию поставленный вордпресс.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
netzoner:

Бред какой-то.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 02:48 ----------

Mutabors:
Они их держат на отдельном контроле и "ждут", пока они начнут наполняться контентом.

Первое апреля... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Sirega85:
Вопрос, как яндекс отнесется к этому, не зафильтровал ли он мой сайт, за то время пока на нем висела заглушка.

Скорее всего, не зафильтровал. Но, чтобы поисковики начали его быстрее индексировать, желательно, добавить его в свои аккаунт вебмастера.(Яндекс.Вебмастер и т.п.) у этих поисковиков.

Так же, неплохо, пару ссылок на свой сайт, желательно не главные страницы, кинуть на какие-нибудь сайты, где обитают быстроботы этих поисковиков.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 04:06 ----------

Mutabors:
В свое время то же был озадачен этим вопросом, по этому ответ однозначен, купленный домен можно (и я считаю, что и нужно!) сразу размещать и что то туда вешать, вполне подойдет по умолчанию поставленный вордпресс.

Поисковики не часто заходят на домены с "заглушками", а на заброшенные и недоделанные сайты, скорее всего, ещё реже. И поисковикам надо дать понять, что сайт заработал. Конечно, рано или поздно, но поисковики и сами вспомнят про него и зайдут, но ждать этого может оказаться достаточно долго.

S8
На сайте с 28.02.2012
41

Все понятно, значит зря волновался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий