- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, столкнулся вот с чем, пол года назад прилинковал все свободные домены без истории с одного хостинга на другой. Сегодня на одном из них создал сайт, и к своему удивлению обнаружил что он уже в индексе яндекса и гугла. На сайте до этого висела заглушка хостинга, хотя я сам сайта не заводил, и на ftp не было файлов. Вопрос, как яндекс отнесется к этому, не зафильтровал ли он мой сайт, за то время пока на нем висела заглушка. Кстати другие домены тоже в индексе.
Где-то читал, что перед запуском сайта желательно вообще с домена на 2-3 месяца убирать любой контент.
Вопрос, как яндекс отнесется к этому, не зафильтровал ли он мой сайт, за то время пока на нем висела заглушка
Нормально отнесется, не бойтесь. "Да я сто раз так делал" (с) :)
Где-то читал, что перед запуском сайта желательно вообще с домена на 2-3 месяца убирать любой контент.
А там не объяснили, зачем это делать? Просто это чепуха какая-то, абсолютно незачем так делать
Нормально отнесется, не бойтесь. "Да я сто раз так делал" (с) :)
А там не объяснили, зачем это делать? Просто это чепуха какая-то, абсолютно незачем так делать
Видимо чтобы гугл не подумал о резкой смене контента и сайт не улетел под фильтр.
Будто бы темой SEO занимаются в основном парни да мужики, а как почитаешь, так иногда рыдать хочется... Тут легенд, сплетен и поверий в разы больше чем у бабулек на скамейке у дома сидящих! :-)
Поисковики прекрасно умеют отличать сайты на хостинге с заглушками и т.д. Они их держат на отдельном контроле и "ждут", пока они начнут наполняться контентом. Никаких проблем при этом я не замечал и нигде реально про них не читал. Будь то заглушка хостинга или по умолчанию поставленный и брошенный вордпрес, друпал, джумла etc...
В свое время то же был озадачен этим вопросом, по этому ответ однозначен, купленный домен можно (и я считаю, что и нужно!) сразу размещать и что то туда вешать, вполне подойдет по умолчанию поставленный вордпресс.
Бред какой-то.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 02:48 ----------
Они их держат на отдельном контроле и "ждут", пока они начнут наполняться контентом.
Первое апреля... :D
Вопрос, как яндекс отнесется к этому, не зафильтровал ли он мой сайт, за то время пока на нем висела заглушка.
Скорее всего, не зафильтровал. Но, чтобы поисковики начали его быстрее индексировать, желательно, добавить его в свои аккаунт вебмастера.(Яндекс.Вебмастер и т.п.) у этих поисковиков.
Так же, неплохо, пару ссылок на свой сайт, желательно не главные страницы, кинуть на какие-нибудь сайты, где обитают быстроботы этих поисковиков.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 04:06 ----------
В свое время то же был озадачен этим вопросом, по этому ответ однозначен, купленный домен можно (и я считаю, что и нужно!) сразу размещать и что то туда вешать, вполне подойдет по умолчанию поставленный вордпресс.
Поисковики не часто заходят на домены с "заглушками", а на заброшенные и недоделанные сайты, скорее всего, ещё реже. И поисковикам надо дать понять, что сайт заработал. Конечно, рано или поздно, но поисковики и сами вспомнят про него и зайдут, но ждать этого может оказаться достаточно долго.
Все понятно, значит зря волновался.